![]() |
Цитата:
|
так из какого полика делать?!
|
Полеуретан-жесть :D
|
есть жесть а есть мягкий.
|
На ободную магу - из мягкого чёрного. На диск - из жёсткого белого.
|
А я бы не сказал что нужно из мягкого, мне из жесткого кажется лучше на магу. По крайней мере у меня из жесткого, держит просто нереально!
|
а для диска разве делают из полика?
|
Да, только диск их жрёт быстро). Гидравлика армор + полиуретан = адъ.
|
хмм, а если в авид бб7 160 мм запихаю поли колодки, чё будет ?
|
Цитата:
по теме: у меня полиуретан... хорошо держит, иногда не хватает силы для полной блокировки, но это только на несколько мм, когда весь вес твой на тормозах :) так, чтобы на спину упасть - такого не бывает |
Цитата:
|
сейчас у меня стоят колодки HEATSINK Snowy (белые)
круче тормоза я невидел :idea: до этого стояли KOXX BLOXX, мне непонравились(скрип противный, и держат встрёмно :? |
Цитата:
|
Я сделал из прозрачного полиуретана, держат немного получше чем koxx коричневые.
|
Цитата:
|
в общем хз из какого делать, кому нужны алюминиевые основания?
у меня есть много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это естественно, потому что колодка сначала рдним краем чуть нажимает и тут же притирается всей плоскостью, но происходит это очень быстро, потому все конртйщики, катающиеся на ви, ставят колдки под углом, так, чтобы сначала на обод давила часть колодки, кторая вдиже к подседелке, принцип такой же как будто вы засовываете что нибудь между двумя желобами.
|
это естественно, потому что колодка сначала рдним краем чуть нажимает и тут же притирается всей плоскостью, но происходит это очень быстро, потому все конртйщики, катающиеся на ви, ставят колдки под углом, так, чтобы сначала на обод давила часть колодки, кторая вдиже к подседелке, принцип такой же как будто вы засовываете что нибудь между двумя желобами.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |