![]() |
Интересно, после скольких литров колы ему пришла идея сварить такую раму? На вид выголядит в стиле кокс- страшно, но круто!
Насчет прочности не знаю, надо тестить. За идею +5 ! 8) |
Ниче так!
Мне кажется прочность будет нормальная, по крайней мере большое пятно контакта сварки внушает доверие. |
Блииин!!! ОЧЕНЬ понравилось!!! А по прочности-поживем увидим:)
|
некрашеные алю рамы не прут.
Цитата:
|
На счет прочности, говорить особо не нужно.
так как узел сделан не в стиле Царя, Пинигин мне целую лекцию прочитал на этот счет. Да и фрезеровка захватывает большую площадь трубы, думаю, здесь мысль пошла от Hi-Fi-я |
Хайфая он никогда в жизни не видел, а про царя я к тому,что конечно он не слизывал с него,но насмотревшись на них решил сделать лучше :!:
|
В чем практическая польза этого "криатива", объясните подалуйста
|
Divers
ну вообще эстетика внешности раньше никогда не совходилась с тенденциями функциональности.... ты знаешь, покачто рано что-либо объяснять, время покажет, у меня опасения на тот счет, что кострукцию может выгнуть вверх или вниз, но внутренние касынки уголочки уменьшают подобную возможность поломки.... а ты сможешь обяснить в чем польза фрезы рулевого стакана на кохх? из-за того, что рама является сварной конструкцией, то она в местах сварки получается недостаточно прочной, нежели посередине трубы... но тутже есть такая тема, что посередине трубы нагрузки от рычага так и так будут меньше=> сместив сварной шов от рулевого стакана вниз по трубе, мы ослабим нагрузку на сварное соединения..... а тут очень большая площадь контакта.... отсюда тоже соединение слабее не станет... и опять же... страшно только за сами стенки этих листов от рулевого.... скотько их толщина, кстати? |
8O пини порадовал, причём жестока порадовал! интересно, он варит из какова алю? 6061? U6? 7071? или какие там ещё есть?
|
Геометрия красива, покрасить и будет супер.
|
красотища! аж дух сводит)
|
Классная рама... Я уверен, рулевой узел гораздо крепче, чем у классических рам - там рулевая труба вварена в две толстые пластины - вырвать будет очень сложно, т.к. там, где обычно максимальная нагрузка - швов просто нет.
|
Цитата:
|
Думается, что такая толстая плдастина не должна сломаться. нет там усилий, чтобы оторвать такое. имхо.
там не только косынки, там ещё и небольшие рёбра жёсткости посередине от стакана. Кто такой умный и говорит, что она хлипкая, нарисуйте, где она сломается, привели бы расчёты по жёсткости по всем направлениям, усилиям и пр.. bla bla bla Пинигин - молоток, интересные идеи! Хотя немного на стилем изгибов надо поработать. А для тех, кому не это важно, похоже вполне. Цитата:
P.S. Он даёт гарантии на подобные новинки? (ну хотябы гарантии на ремонт.) |
Цитата:
|
Один вопрос. Нахрена это надо. Неприпомню я ниодной рамы Пинигина с оторванной рулевой. Но выглядит интересно конечно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |