![]() |
на Z2 без бустера с xtr-ками перья на ура разжимает :) даже особо не чувствуешь, чтобы рама этому как-то препятствовала :)
байк понравился, цветовое сочетание надо усовершенствовать правда (по мне) |
классный байк
такой передний тормоз держит, если поставить 180 диск и колодки Алигатор это видно проходная фотка, т.к. нет заявленого бустера и тросика на переднем тормозе..... |
шатуны фтопку,в остальном супер :)
|
Цитата:
|
Бустер сейчас уже стоит эхо под (4болта) обычный 5.5 мм. но это пока временно .Да и с ним разжимает по 1 мм с каждой стороны если надавить на ручку в 2 раза сильнее чем обычно давишь при катании :wink:
Хочу бустер Гу поставить -т.к он вроде самый самый легкий из 10мм распространенных бустеров да и дизайн нравится :D Что касается цветовой гаммы она меня итак устраивает веть я больше уделяю внимание качеству катания нежели гламуру...,просто компоненты покупались в разное время и на разные рамы поэтому цвета так смешались... В будущем поставлю обода другого цвета.когда эти износятся и все будет пучком.! |
намана)
|
Не очень красивый.
|
хммм что-то не припомню z-1 по комплектации лучше этого (ну были шатуны по-козырнее... а в целом...).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:lol: :lol: |
А я не хочу писать, что-то типа "классный байк" или "смотрицо" - реально не понравился - вроде компоненты хорошие, а цветовая гамма совсем не в тему - оранжевый руль и крепы, красные обода и синие втулки, а рама белая с зеленой надписью - карнавал какой-то...
|
Русел клаффный вел получился, а на цвета пох самое главное прочный, удобный и надежный!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я и не обижаюсь... :D
|
цветовая гамма не выдержена... но байк хороший)
|
вот это да!
|
у мну такойже токо мод
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |