![]() |
даже не знаю......очень не люблю по этому поводу загадывать, никогда не знаешь, что точно произойдёт завтра...
надеюсь будет, как сказал Штук) и буду катать, сколько смогу)))) |
тем летом почти не катал,времени не было (сессия,работа,поездка по европе) да и желания не особо много было...
сейчас надо дожить до лета и посмотреть как колено будет себя вести,но думаю что из триала я всё-таки ухожу,по крайней мере на это лето. |
Выезжаю в мастер :)
|
Цитата:
|
Буду совмещать стораться!
|
Цитата:
а мне будет жалко своего ребёнка)) =D только если он байк попросит |
я этот вопрос задавал себе 3 года назад. ответил бы тогда первым пунктом. отвечая сейчас - тоже первый пункт.
на 2-х часовую покатушку можно найти время всегда. |
я скажу так , честно и от души .
я живу сегодняшним днём , не задумываясь о завтра . но я знаю что моя жизнь так или иначе будет связана с экстримом , будь то триал или стрит , бмх или ещё какой велосипед) . время всегда найду , ибо если не учёба , то рабочее место на стройке всегда можно получить. а там будь что будет .... RIDE OR DIE ! |
щас у меня полно времени, прихожу в пять и до девяти а то и позже катаю, надо выпустить адреналинчик, в будущем как и ответил буду искать время и кататься :wink:
|
Цитата:
|
видимо до 5и нагоняет, после 5и спускает, :)), может какое Экстримальное Учебное Заведение
|
Ну застебали...
|
уже бросил
вот на днях бмх продаю а мод уже год назад ушел не доставляет мне этот вид спорта радости больше |
Цитата:
|
жечь до полного охренения! ну конечно с небольшими перерывами, чтоб уж не надоело)
|
ну блин ну не так выразился :wink:
|
Если я посмотрю на распорядок дня сверстников (мне 27 будет в мае) то видно что львиную долю свободного времени занимает пиво, комп, пати бесконечные в клубах и прочее и прочее - особенно это касается выходных. А вы говорите времени не будет...
У меня семья, серьезная работа, время на триал есть и будет всегда ) Потрясающе согласен с Alterman'ом о балансе в жизни... |
я выбрал последний вариант, байк итак занимает у меня большую часть времени. Давно забил на учёбу, из-за байка не могу завести себе девушку, попросту не хватает времени, катаюсь каждый день если мороза нет, так и буду продолжать..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |