![]() |
Цитата:
стратегия такова чуваки ! больше тем , болЬше шансов спонсоров найти! думаете головкой с верху! :lol: :lol: :lol: |
Юрец-молодец :D
Я на твое видео подсел :lol: может соштопаешь еще :D Кстати у меня дома полно старого видео на кассетах, только там сплошная смехопанорама. |
Вот и я это сразу смекнул ,
поэтому и взбесился тому что ктото подсказывает другим как поступать... |
спонсорам надо отсылать видосы, а не ждать пока они сами тебя найдут
фазя, всё таки не хочешь читать? тогда удалю жалко, я потратил на это секунд 70 |
я ж те говорил, надо словарь,если его нет,или незнаешь ,что это такое, то надо спросить. Ты прям я смотрю взрослый, потеешь вот только наверное как взрослый мужик-грузчик!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ,
это не война Юрок, я просто так те совет дал, по дружески, да и угараю только))))))))))))) ну, а на счет поддакивания, ты опять же сгл....ил. ладно, просто действительно угарно! |
На счет поддержки Самарских, спроси каждого, как я ,и кого поддерживаю. Я ничего и не говорю про триал, мы с тобой вместе начинали на этих самоварах, было весело,когда на этих же велах сделали наших чемпионав на Гигантах триал тим, желтеньких таких, которые весили вдвое легче, и гео была конечно :?
И до сих пор мы катаем вместе, тренируемся! P.S. словарь все же купи! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
"мы николай II"-лол.кто самарские? одну твою лысую задницу никто уважать не хочет. вести себя надо корректно и не трепаться направо и налево про плотность трусов, которые мешают запрыгнуть тебе на 9 поддонов на заднее. Про повзрослеешь, вообще речи не идет.Это говорит человек, который хвастается, что он где-то там состоит в ШХЖЗ.как 5-ти летка. Состою на учете в милиции...) |
да я вас понимаю ! ваша стратегия работает против вас!
|
Цитата:
|
Надо будет подарить тебе орфографический словарь, а то с языком что-то совсем туго...
|
качайте люди видео короче!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |