![]() |
блин ступия я думал за последнее время а вообще
Украина Молдавия Россия (Москва Питер) |
Россия- Москва,Питер,Новгород,Петрозаводск,Сыктывкар,Влади кавказ и пр...
Украина- Запорожье Англия- Лондон,Бристоль,Винчестер,Бэйсингсток и пр... Этим летом- собираюсь по США покататься. А мечта - Япония. Relax_ -респект тебе! :-) |
Интересно, а кто-нибудь был в Республике КаZантип ?
|
А в Гандурасе кто-нить бывал? o,o
|
Я в шоке) везет людям! я был только в Питере... :cry: :cry:
|
Россия - много где - МСК, НН, СПБ, Тамбов, Тольятти, Кисловодск и множество других, вспомнить просто не могу)
В Словакии был, в Польше был, больше нигде не был. И то, побывал во всех этих городах только благодаря соревнованиям по спортивному ориентированию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если-б ещё сайд умел делать повыше колеса..... :lol: (извиняйте за оффтопик)
|
ннууу... а в соседней Эстонии только Босс и Штук были???? :? обидно :lol:
сам был: Эстония - все города Россия - Питер, Пушкин, Москва, Тверь и в некоторых деревнях Финляндия - Хелсинки Швеция - Стокгольм Латвия - Рига, Юрмала Литва - Паланга, др. города Польша - проездом Германия - Гамбург, Бремен и др. города Голландия Тунис - Сус 8) очень понравилось пока всё :) |
Цитата:
|
хехе, в Беларуси никто не был из тех кто оставили посты в теме :D
Вощем мое: Беларусь - много городов Россия (Москва, Питер) Украина (Запорожье) Литва (Вильнюсь, Паланга, Клайпеда) Латвия (Рига, Юрмала) Польша (Варшава проездом и какие-то городоки на балтийском побережье) Болгария (какой-то курортный городок) Турция (Стамбул) Венгрия (Будапешт, было мне года 3-4 тогда) Германия (Макдебург) |
Цитата:
Германия,Франция,Италия,Польша,Чехия,Финляндия,Кры м....собираюсь в Индию в след месяце |
:lol: Темка прикольная!
Города не буду перечислять, так как не все помню... Литва (вся :D ) Латвия Эстония Польша Германия Чефия Венгрия Австрия Болгария Италия Франция Греция Слования Румыния Почти всё это благодаря спроту (триатлону) :) В России был только один раз и то в 2-3 года, так даже и не знаю, счетается это или нет? Очень хотел бы там побывать... |
NoЯD
Я был! И много раз в разных городах :D И даже встретил там одного триалиста :) С бывшей твоей вишнёвой рамой, он ещё греблей занимается :D Как он там поживает? Жив, здоров? Занимается ещё триалом? :roll: |
Цитата:
Тебе мемуары писать ) |
Россия(москва,красноярск,Борисоглебск,Норильск)
Испания (всё южное побережье) Харватия (Дубровник и ещё чёто) О.Кипр Израиль Италия (Рим, Ференция, Ниаполь... Мадонна-ди-кампильо, Мадонна-ди-кампесцо) Франция (Вальторанс, Куршевель,Мэрибэль) Австрия (Зальзбург, Kitzbuhel, Zell-am-see, Shladming) Германия (Мюнхен) Португалия (Хрен знет какой город, приехали на машине из Испании) Греция (Халкидики) Египед (Шерль-ман-шейх) Англия (Лондон, Вэдхёрст, Брайтон) о.Мальта Украина Вроде всё :D |
По Беларуси много где
Россия- Смоленск Польша- Варшава :oops: |
Peter Green
) |
Помню в Хельсинки в аквапарке сжог нах*р жопу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |