biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Happy Valentines Day (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14353)

Дуда 12.02.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от cocktail
Хмм, значит остался 1 день чтобы найти бабу! :o

:D :D :D я валяюсь)))))

Dolphin 12.02.2007 22:33

katze
как песня называетя? ща выучу и сыграю подруге)

все, нашел, кому надо
http://911tabs.com/link/?2214811

zhenya_[katze] 12.02.2007 22:40

2 Dolphin
песня проде как про друзей 8)

есть русская версия этой песни .
Дистемпер и Тараканы кавер сделали .

Dolphin 12.02.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от katze
2 Dolphin

ну нах русский панк) не в обиду любителям этой музыки;)

лучше тот текст на аккордах, тамм ссылочка сверху, только я советую гитару на пол-тона пониже поставить.

DiverS 12.02.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Антона
Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от Антона
имхо дарить кеды глупо :) сам подарю букет роз и валентинку, которую, сам делал :)

Кому как, может она мажор?:D

я вот честно готов разгрызть каждого за любое обидное слово в адрес своей девушки, тем более исподтишка. думаю трендо твой пост неприятен, лучше потри его и не пиши муть. нарвятся ей кеды, пусть будут кеды, нах выпендриваться? сочувствую тебе, что ты не "мажор".

з.ы. не стоит смеяться над чужими отношениями, если своих ноль.

сорри, прям из себя вывел.

Дык оскорбил ее своим постом ты, так как сделал из моего вполне нормально поста оскорбление. Дык и на меня не за что наехал.

zhenya_[katze] 12.02.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Dolphin
Цитата:

Сообщение от katze
2 Dolphin

лучше тот текст на аккордах, тамм ссылочка сверху, только я советую гитару на пол-тона пониже поставить.

ну не скажи , я понимаю что тараканы попса , к панку уже мало относиться . но Distemper ( вообще ска-панк) не оскарблядь прошу)
я с тобой спорить не буду , но в России есть нормальные панк группы , хоть и немного .

а Шам 69 это старый добрый Ой

Сумасшедший_гном 12.02.2007 23:37

1) нагло стырю идею лехи платово, точнее что ему посоветовали, про кирпич))
2) фото напечатанное на торте) съедобное)

andzhi4 12.02.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от kott-555
а я не люблю этот праздник ... он пришел к нам из другой страны ... мое мнение, в топку этот праздник ...

Надо пистать не "в топку" а "фтопку"...

Dolphin 12.02.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от katze
Цитата:

Сообщение от Dolphin
Цитата:

Сообщение от katze
2 Dolphin

ну не скажи , я понимаю что тараканы попса , к панку уже мало относиться . но Distemper ( вообще ска-панк) не оскарблядь прошу)
я с тобой спорить не буду , но в России есть нормальные панк группы , хоть и немного .

а Шам 69 это старый добрый Ой

да, в Росии и впрямь есть норм группы, просто "нах" я сказал оттого, что не исполнять же девушке их кавер,), лучше на английском-и звучит имхо красивей) а дистемпер иногда тоже слушаю., под кс.

DiverS 13.02.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Vinzor
Цитата:

Сообщение от kott-555
а я не люблю этот праздник ... он пришел к нам из другой страны ... мое мнение, в топку этот праздник ...

Надо пистать не "в топку" а "фтопку"...

надо писать,а не пистать)

Serjio 13.02.2007 00:39

Праздник католический и почему происходит такая американизация России не пойму ... сраный хелоуин.. у нас много прекрасных праздников но всем по хер .. у православный есть тоже вроде того как день любви летом не помню честно ... конечно есть половинка поздравлю подарю небольшой сувенир .. но у нас как то это слишком все больны сраным днём этим .. :evil:

Serjio 13.02.2007 00:40

панк рок жив!нашшшшшшшшш я **** патриот :lol:

cocktail 13.02.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Serjio
Праздник католический и почему происходит такая американизация России

При чем тут американизация? Практически вся западная европа - католики... Я не вижу ничего плохого в том чтобы праздновать этот день. Начало конца зимы, или просто начало весны - это же круто, любовь и все дела! Тем более что православного аналога я не знаю. Чем больше праздников тем лучше.

Trendo 13.02.2007 00:47

праздник католической церковью не признается, как и православной.

BlooDsss 13.02.2007 01:15

прикольно)) а я с воей подарю валентинку и поцелуй (как настоящий мажор) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Barm_NK 13.02.2007 01:32

Тупой праздник, в топь.

BASH 13.02.2007 02:03

тупой - не тупой, а подарок тупым быть не должен.

korney 13.02.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от BASH
тупой - не тупой, а подарок тупым быть не должен.

Правильно!
Поздравлю всех любимых, подруг и родственниц)))

TEMA4 13.02.2007 03:15

katzeофф.. мега песня) кстати её кто тока не пел и каких тока переделок нет)
а к тараканам зря такое отношение... они не попса имхо. ты ж рамонс попсой не считаешь) Сид крутой чел и много сделал для сцены, так что претензии не обоснованы. к тому же Сид и Бай явно бухают вместе)

Dundee 13.02.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от cocktail
Цитата:

Сообщение от Serjio
Праздник католический и почему происходит такая американизация России

При чем тут американизация? Практически вся западная европа - католики... Я не вижу ничего плохого в том чтобы праздновать этот день. Начало конца зимы, или просто начало весны - это же круто, любовь и все дела! Тем более что православного аналога я не знаю. Чем больше праздников тем лучше.

ВОТ ИМЕННО ЧТО ЕСТЬ - конец зимы и начало весны - это и есть МАСЛЕННИЦА! Насчёт дня любви хз, можно его хоть каждый день любимой девчёнке устраивать. Но насчёт культуры своего народа я патриот - почему нельзя любить свои традиции так, чтобы ими заражался запад?? какого постоянно мы перенимаем у них всё? Может вам ещё спанж боб больше Зимы в Простоквашино нравится??????

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.