![]() |
Цитата:
|
katze
как песня называетя? ща выучу и сыграю подруге) все, нашел, кому надо http://911tabs.com/link/?2214811 |
2 Dolphin
песня проде как про друзей 8) есть русская версия этой песни . Дистемпер и Тараканы кавер сделали . |
Цитата:
лучше тот текст на аккордах, тамм ссылочка сверху, только я советую гитару на пол-тона пониже поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой спорить не буду , но в России есть нормальные панк группы , хоть и немного . а Шам 69 это старый добрый Ой |
1) нагло стырю идею лехи платово, точнее что ему посоветовали, про кирпич))
2) фото напечатанное на торте) съедобное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Праздник католический и почему происходит такая американизация России не пойму ... сраный хелоуин.. у нас много прекрасных праздников но всем по хер .. у православный есть тоже вроде того как день любви летом не помню честно ... конечно есть половинка поздравлю подарю небольшой сувенир .. но у нас как то это слишком все больны сраным днём этим .. :evil:
|
панк рок жив!нашшшшшшшшш я **** патриот :lol:
|
Цитата:
|
праздник католической церковью не признается, как и православной.
|
прикольно)) а я с воей подарю валентинку и поцелуй (как настоящий мажор) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Тупой праздник, в топь.
|
тупой - не тупой, а подарок тупым быть не должен.
|
Цитата:
Поздравлю всех любимых, подруг и родственниц))) |
katzeофф.. мега песня) кстати её кто тока не пел и каких тока переделок нет)
а к тараканам зря такое отношение... они не попса имхо. ты ж рамонс попсой не считаешь) Сид крутой чел и много сделал для сцены, так что претензии не обоснованы. к тому же Сид и Бай явно бухают вместе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |