![]() |
Кстати "нырятельщики" не угадал себестоимость :)
|
Цитата:
Барыги ахахаахаха |
А подводой хорошо цепляют колодки за 100 рублей? :D
|
Из-за подобного флуда тема может быть удалена, прошу прекратить.
|
Цитата:
Использую, как эти самые за 100р, спереди и сзади. Качество выделки- очень классное!Каналы для отвода грязи,пыли,влаги сделаны в ручную, очень красиво и эффективно. |
а по моему - они говно.
|
И ещё, меня ( лично меня ) их внешний вид устраивает, но на 1 месте для меня не упасть из-за плохих колодок.
|
хз. только после юзания могу чета сказать... но чета мне кажетс они прорвутся
|
когда протестишь?
|
хочу купить
|
pozorrro!
для вибряков будешь делать? |
Цитата:
|
какие лудше с гриндом? что ыб мертво хватали! возможно возьму =)
|
Думаю цена 500 это многовато,хоть здесь цена и обусловлена прежде всего алюм. основой но ее приемущество перед пластиковой очень сомнительно. :?
У нас чел делает не основе черных колодок,-такие зверские колодки ,что от вишневых TRY-ALL хер отличишь,за ничтожные 150 руб. :D |
Колодки под ви-брейки сделаем по заказу.
Я думаю 80а подойдут для обода с гриндом, а 60а для обода с гудроном. все, кто хочет приобрести колодки пишите в личку. или: мои контакты e-mail: taras-taras@mail.ru icq: 319577686 Телефоны : + 7-904-631-20-20, 251-57-76 |
Цитата:
|
имхо полиуретан шляпа!
я юзаю очень жесткий! с гриндом держат отменно! и очень плохо стираются, я катаю на своих уже полгода с диким гриндом, и стерлись они тока на половину. |
Делай партию для Вии, возьму пару.
|
Посты только по теме.
Divers, последнее китайское предупреждение. Прекращай флуд. У тебя уже 9 предупреждений. Пози, а ты мет. основу сам делал? |
Основу делал не я.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |