![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дай- верс :D ты джентельмен? |
Цитата:
Цитата:
|
Дайверс, извини, но ты просто мудак. Тебе лишь бы к чему нибудь приебацца. Толко появился на форуме, как успел настроить всех против себя. Ты всех уже заебал. Раньше мне как то пох было на ту чушь, которую ты нес, но щас ты просто уже в конец охерел.
Цитата:
|
Хорошо, что никто не умер
А Дайверс месяц подождет и продолжитт писать с этого ника, я думаю.. |
А мне кстати на бане не пох*й ( Модераторы- учтите этот момент, это был просто выплеск эмоций ).
|
Цитата:
миллионы- статистика, единицы- трагедия. и нехер балаболить 8) |
Дааа, ребят,вот вы говорите что еще меньше в Макдоналдс будете ходить , а что делать мне,ведь я там работаю!!!
|
Reciproco
Я бы там, думаю, смог бы работать, но только не на кассе... |
А где ?
|
Цитата:
|
Они там меняются, насколько я знаю. Так что если работаешь, то работаешь везде:) У нас по крайней мере тут так.
По теме: жесть :cry: А ведь такое может случится везде. До конца света люди себя успеют перебить нафиг |
мда печально ... в максраке ел отсилы раз 10 ... никогда не любил это заведение ... у меня коллега по работе в максрак ходит и травицо там ... а я хожу в кафешку и за разумные деньги нормально питаюсь ...
|
а вот про мак...очень жалко, что в мире, такое твориться....
хорошо, что нет погибших.. |
Прекращаем флуд, мат и оскорбления.
Все потер. После буду давай предупреждения. |
С*ки, сволочи... это все горные козлы - террористы... чурки поганые!!!
Чтоб взрывать заведения, где детей хоть отбовляй - это уже редкостное говно!!! На кол виновных, причем публично!!! |
Вложений: 1
Вся проблема в том что, с терроризмом становится все хуже и хуже, власти как не пытаются исправить, а все равно не реально всех остановить :cry:
З.Ы. Вот картинка, немного в тему: |
Да не похоже, что терроризм.
С утра смотрел новости, все (кроме одной тетки) уже вышли из больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |