![]() |
нинавижу смарты, всё спутываеться , тормозит, фотки смешались с музлом, размножились сами собой....смс получает безо всяких гудков и сигналов (последние 2 дня), у меня нокива е60 :twisted: :evil: :evil:
|
Цитата:
|
отходим от темы :D :twisted:
А кто может предложить еще варианты именно коммуникаторов, а не смартов, за схожую цену? |
Цитата:
|
ДАЙВЕРС, ИДИ НА КУЙ!
или пиши по теме... :? |
кстати, у меня щас p910 сони эриксон, тоже коммуникатор) но правда немного непривычен из-за размеров после i-mate sp3i. щас и под винь и под симбу много софта, но ИМХО самое нужное это аська и норм видеоплеер. кстати посмотри на p990 правда он немного дороже
|
Divers
У тебя был/есть смарт на форточках? 90%, что нет. Я перешел с симбы на вин, и знаю, о чем говорю. |
Dolphin, в том то и проблема, что ограничен 14 тыщами =(
|
Цитата:
Bartez, сорри ман) Посмотри ещё на E-ten M600. http://hpc.ru/devices/device.php?dev_id=661 |
Цитата:
|
Удивляет,как модераторы не замечают оскорбления в мой адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что заткнись и всё. Всю тему и так загадил м**** Млять аж читать противно.... |
Я написал в тему, так как система является чуть ли не основной часть коммуникатора.А вы куски,как всегда засрали тему,в том числе и ты волосатый чудик.
|
дайверс раньше мне было пох, но теперь ты и меня взбесил.
Тебя не Никитишна зовут? сорри за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против тебя ничего не имею, но здесь не только я один. P.S Парни, всем кто матерился, дал по предупреждению, так что не обессудьте. |
нахрена сравнивать винду и симбиан???
На кпк с мощным процом рулит винда. на телефонах с процессором до 200 мгц рулит симбиан. кстати всем кто думает о покупке телефона, который смог бы заменить 910 сонерик... 990 сонерик выпущен как проба чтобы создать огромную базу отзывов от пользователей, попробовывших его а заодно нажиться на любящих имиджевые, топовые модели. По сути это телефон - времянка и сонерики собирают отзывы - в результате будет новая серия аппаратов с лучшими чертами 910 и 990 моделей. вот такой аппарат и надо будет брать. не забывайте что мощные процы съедают батарею за день без всякого видео. Q-tek не юзал. а вот у друга смартфон на винде. плюется жутко. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |