biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Bugatti Veyron: 407,6 км/ч (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14451)

Deftones 21.02.2007 01:45

Я так понял, что это была ТопГировская видяха. Вот еще ссылка.

Rocco 21.02.2007 01:57

http://slil.ru/23965153, вот топгир на русском он там про рукоятки эти говорит и т.д. 30 мегов

Илнур Алимов 21.02.2007 04:47

на оффсайте http://www.bugatti-configurator.com
можно посмотреть сей аппаратик в различных вариантах финиша, перед заказом :D :D

Yahoo 21.02.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Yahoo
Народ спивается, а он Бугатти купил :-)

Виноваты ТЕ, кто спивается, а не ТОТ, кто спивает.
Русский Стандарт - это прежде всего банк, а потом уже водка.

Дело и в нём тоже, так как это навязывает он. Нам очень много навязывают ненужных вещей. Здесь нет однозначного ответа.

Master 21.02.2007 12:16

мне он ничего не навязывает)

Yahoo 21.02.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Master

Не мысли так буквально. Тебе это навязывает общество, реклама и т.д.
Другое дело, что будешь ли ты это делать или нет, но факт, что тебе это навязывают есть, а факт самая упрямая в мире вещь.

Master 21.02.2007 12:24

Да просто здесь конкретный разговор, я конкретно и ответил.
Скажи пожалуйста, когда было такое время, что ничего не навязывали?
Своей подписью ты навязываешь мне свой ЖЖ)))

Кстати, Поздравляю с ДР!!! :wink:

-=MIXMAKER7=- 21.02.2007 12:35

у меня по ссылке отжиг на миникупере открывается почему то...
ил это бугагатти так сделали?*

Gazza 21.02.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от Master

Другое дело, что будешь ли ты это делать или нет, но факт, что тебе это навязывают есть, а факт самая упрямая в мире вещь.

Андрей, ничего личного.
Я согласен, что рекламу спиртного следует вообще убрать например с телевизора.
Но часто ты видел рекламу Русского Стандарта?
За бугром на каждом втором плакате рекламируют Абсолют. Это не значит, что все его пьют.
Я понимаю, у тебя в семье была неприятная ситуация. Но это всегда собственный выбор человека. И не надо в этом винить того, кто производит продукт. Это его бизнес, он конкурентоспособен и приносит деньги. Он не нарушает законы, выпуская эту продукцию. А значит его совесть чиста. И класть он хотел на тех у кого рука в очередной раз тянется к стакану.
Кстати, Русский Стандарт - дорогая водка. Ее в подъезде точно не пьют. Поэтому вины тут ничей нет тем более.

Gazza 21.02.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Deftones
Газза, говнючёк! =) Все знает...

Да я там рядом живу прост

Deftones 21.02.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Gazza
Кстати, Русский Стандарт - дорогая водка. Ее в подъезде точно не пьют.

+1, западло 500 за бутыль палтить! =)

Босс 21.02.2007 17:08

Я Русским Стандартом байк мыл целый год)

Yahoo 21.02.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Master

Однако навязывание моего ЖЖ здоровье тебе не испортит, что нельзя сказать об употреблении водки или пива в больших количествах.

Yahoo 21.02.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от Master

Андрей, ничего личного.
Я согласен, что рекламу спиртного следует вообще убрать например с телевизора.
Но часто ты видел рекламу Русского Стандарта?
За бугром на каждом втором плакате рекламируют Абсолют. Это не значит, что все его пьют.
Я понимаю, у тебя в семье была неприятная ситуация. Но это всегда собственный выбор человека. И не надо в этом винить того, кто производит продукт. Это его бизнес, он конкурентоспособен и приносит деньги. Он не нарушает законы, выпуская эту продукцию. А значит его совесть чиста. И класть он хотел на тех у кого рука в очередной раз тянется к стакану.
Кстати, Русский Стандарт - дорогая водка. Ее в подъезде точно не пьют. Поэтому вины тут ничей нет тем более.

Ты знаешь дело даже не в этом. Этот вопрос меня задевает даже не из-за ситуации, которая была у меня. Тьфу-тьфу сейчас всё OK. Расстраивает то, что сейчас есть умные люди, но ум может быть коварным в отличии от мудрости, которую я встречаю довольно редко. Ну, сейчас будут делать что угодно, что приносит деньги. И не надо говорить, что никто ничего не нарушает. Просто многие хорошо маскируются :-)

Master 21.02.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от Master

Однако навязывание моего ЖЖ здоровье тебе не испортит, что нельзя сказать об употреблении водки или пива в больших количествах.

ну все относительно)
Можжет увидев фотку собаки я что-нить подумаю, вследствие чего приченю вред своему здоровью.

Yahoo 21.02.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Master
Цитата:

Сообщение от Yahoo
Цитата:

Сообщение от Master

ну все относительно)
Можжет увидев фотку собаки я что-нить подумаю, вследствие чего приченю вред своему здоровью.

Это маловероятно. Также я могу сказать, что посмотрев на легушонка Кермита, который изображен у тебя на аватаре, я стану импотентом :-)

Fedorook 21.02.2007 20:20

Видео по ссылке Позза - английская версия top gear, понравилась!

Gazza 21.02.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Yahoo
Ты знаешь дело даже не в этом. Этот вопрос меня задевает даже не из-за ситуации, которая была у меня. Тьфу-тьфу сейчас всё OK. Расстраивает то, что сейчас есть умные люди, но ум может быть коварным в отличии от мудрости, которую я встречаю довольно редко. Ну, сейчас будут делать что угодно, что приносит деньги. И не надо говорить, что никто ничего не нарушает. Просто многие хорошо маскируются :-)

Ты прав. Но адресовать это нужно прежде всего тем, кто продает тебе наркотики например. Вот на их совести много всего негативного. И будет только ухудшаться в будущем.
От русского стандарта еще никто не спился и не умер.

Yahoo 21.02.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Yahoo

Ты прав. Но адресовать это нужно прежде всего тем, кто продает тебе наркотики например. Вот на их совести много всего негативного. И будет только ухудшаться в будущем.
От русского стандарта еще никто не спился и не умер.

Сигареты и алкоголь точно такие же наркотики, только общество к ним привыкло и уже не считает их наркотиками, но если судить логически, то это самые настоящие наркотики.

Gazza 21.02.2007 20:32

Алкашами бывшими бывают.
Наркоманами - нет. Это говорят сами наркоманы.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.