![]() |
Я так понял, что это была ТопГировская видяха. Вот еще ссылка.
|
http://slil.ru/23965153, вот топгир на русском он там про рукоятки эти говорит и т.д. 30 мегов
|
на оффсайте http://www.bugatti-configurator.com
можно посмотреть сей аппаратик в различных вариантах финиша, перед заказом :D :D |
Цитата:
|
мне он ничего не навязывает)
|
Цитата:
Другое дело, что будешь ли ты это делать или нет, но факт, что тебе это навязывают есть, а факт самая упрямая в мире вещь. |
Да просто здесь конкретный разговор, я конкретно и ответил.
Скажи пожалуйста, когда было такое время, что ничего не навязывали? Своей подписью ты навязываешь мне свой ЖЖ))) Кстати, Поздравляю с ДР!!! :wink: |
у меня по ссылке отжиг на миникупере открывается почему то...
ил это бугагатти так сделали?* |
Цитата:
Я согласен, что рекламу спиртного следует вообще убрать например с телевизора. Но часто ты видел рекламу Русского Стандарта? За бугром на каждом втором плакате рекламируют Абсолют. Это не значит, что все его пьют. Я понимаю, у тебя в семье была неприятная ситуация. Но это всегда собственный выбор человека. И не надо в этом винить того, кто производит продукт. Это его бизнес, он конкурентоспособен и приносит деньги. Он не нарушает законы, выпуская эту продукцию. А значит его совесть чиста. И класть он хотел на тех у кого рука в очередной раз тянется к стакану. Кстати, Русский Стандарт - дорогая водка. Ее в подъезде точно не пьют. Поэтому вины тут ничей нет тем более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Русским Стандартом байк мыл целый год)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можжет увидев фотку собаки я что-нить подумаю, вследствие чего приченю вред своему здоровью. |
Цитата:
|
Видео по ссылке Позза - английская версия top gear, понравилась!
|
Цитата:
От русского стандарта еще никто не спился и не умер. |
Цитата:
|
Алкашами бывшими бывают.
Наркоманами - нет. Это говорят сами наркоманы. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |