![]() |
эт самае..ээ..женщину тебе красивую,строгую.
ответственности,рассудительности,спокойствие в душе тебе. с ДР ,любимый :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
поздравляю, всего наилучшего :D
|
с днем РОЖдения)
|
c днём рожденьем!
всего хорошео и по больше... |
Сегодня сидел в инсте, и рассчитывал приехав домой первым делом поздравить тебя, но обнаружил, что инет кончился :( сейчас за честное слово попросил модеров открыть мне инет. Наконец, получил доступ к форуму и прочитал много хороших пожеланий, после которых даже не знаешь, чего еще пожелать...
* набрав полные легкие и выдыхнув... * Хорошо иметь людей, в которых уверен, с которыми приятно общаться, которые могу поддержать в трудную минуту... И я благодарен случаю, познакомившему меня с тобой, за то, что подарил мне такого друга, как ты Желаю тебе достигнуть всех поставленных целей, и чтобы способ их достижения был интересен :) Хочу увидеть тебя поскорее в новой машине, вместе с девушкой твоей мечты ;) Побольше друзей, побольше опыта, побольше сил * Набрал полные легкие еще раз. За тебя =D * |
:wink: поздравляю
|
Поздравляю Андрей)
Желаю побольше любви, счастья, успехов во всём и всего того, что сам себе пожелаешь:) :greddy: :D |
поздравляю!!!
|
Пресоединяюсь ко всем вышеизложенным пожеланиям. С праздником!
|
с днем рождения, Яхуевич :)
|
Присоединяюсь! Поздравляю!
|
Поздравляю! :)
|
Тоже поздравляю! Высоких сайдов, длинных гэпов))
Ну и здоровья, счастья и любви!!! Удачи |
Спасибо всем за позравления!! Рад слышать их от единомышленников.
2 MiniMoor: Чувак, аж прослезился :-) Спасибо :-) 2 Turmalina: Спасибо Маш :-) 2 Hetfield: Да, строгих не хватает :-) 2 Nookie: Спасибо тебе Аня :-) 2 vzx_browe: Спасибо тебе :-) Помню как летом нас бабки из подъездов гоняли :-) Весело было :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |