![]() |
русланчек, давай в 12.00, в центре динамо, моб у мя твой есть, созвонимся
|
ну лана , давайте в 12:00! Уговорили...
|
КАРОЧЕ НАРОД :!:
Билеты всё ещё продаю по 70р! Завтра там буду в 12 где то, Так что званите мне на :arrow: 8-906-765-8440 Лёха! |
тож мож подойду, теперь не знаю наверно без вела, да еще и мороз
|
По теме :!:
Не народ ну вы ваще :!: :arrow: http://velo-park.ru/news/news/#91 Не забудь велосипед! Не забудьте взять велосипеды, ролики и скейты! Интерактивные площадки для катания – визитная карточка Вело-Парк. В 2007 году на территории выставки будут установлены прыжковая яма, рампа для роллеров и скейтбордистов, BMX и MTB парк, площадка для велотриала и трасса для MTB. Райдеры, не забудьте взять с собой любимые ролики и скейты! Вниманию владельцев велосипедов: для вас будет работать охраняемый велосипедный гардероб. Предупреждаем заранее: кататься можно только в специально отведенных зонах. Вход с велосипедами на территорию экспозиции запрещен. |
ooZ
Жди звонка) |
Что то я начал переживать :?
Неожидал такой активности от вас, главное чтоб билетов хватило(((= |
Вообщем откатали седня прикольно!
Спросил у О.Е.- сказал что завтра будут соревки,но он пару тем оставит народу попрыгать))) Думаю тож что соревнования не на весь день и вечером можно будет нормально катнуть) офф- выкладывайте фотки!!! |
а давайте у Динамо в 10-30 а чуваки?
|
Цитата:
Артём, эт очень рано.... |
Блин! да там дойти то!! на всяк пожар скиньте на телефон схему проезду...
тем более к месту ведут сотни велосипедных следов! вообщем дойти легко,не заблудитесь)) |
12.00 центр динамо.!
|
я думаю никто не откажется на всякий случай подождать до 12:10-12:20 опоздавших будем в 12, это я прросто для других, если кто собирается
|
эх(( почему я не в москве (((
|
Был там..Видел много народу:)) ОЕ как всегда ЖОГ, а препятствия еще со времен моего участия как минимум (2003 год).. Сам участвовал в спид-шоре, занял 31 или37 место в квалификации, но чисто так-завтра все равно на работу:)) Потом с дружбаном ехали на щелковскую своим ходом-погодка позитив была!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |