![]() |
Хм..
Почитал.. Оказывается у большинства ники из реала.. А у меня вот нет.. По идее, настоящий мой ник - Dr.BaSf ( что переводится как Доктор БаСф. Прошу обраnтить внимание.. В - большая, а - маленькая, S - большая, f - маленькая, а то некоторые неправлиьно пишут.. ) Так же я часто использую "Дохтер БаСф". Честно говоря, смысла в нике никакого нету.. вообще.. А история появления его довольно веселенькая.... Вообщем, в году эдак в 99, я в первые полез в чат.. До этого только рефератики и все такое.. Об интерактиве даже и не знал.. Но подруга посоветовала зайти мне на teen.krovatka.ru початиться.. Но я и зашел.. Но там требовалось ввести ник.. Я подумал.. Долго думал.. Я попросту не знал что ввести.. Взор остановился на коробочке от дискет фирмы BaSf.. И я не долго думая.. Приписал абривеатуру Dr. .. Так и получился мой ник Dr.BaSf. А на форуме взял сокращенный вариант, просто BaSf! :twisted: :twisted: :twisted: |
Хехе....
А мой ник всем знаком, я думаю.... А назвался я им потому, что когда-то первый в Москве купил Nokian Gazzaloddi 3.0. И поставил я ее вперед! 8O Ну а потом у меня как-то в Лондоне велик угнали 3 года назад...ну я чувакам на велозону пишу, мол украли.....а Митяев много...ну и сказал что это тот, у котороо Газзалодди стоит.... Оттуда и пошло... А ник я свой оччень люблю, бо он длинный и всегда видно, ответили тебе в конфах или нет!....выделяется он длинной так сказать...:) |
Цитата:
2GAZZZAloddi: Наверное из-за длины твоего ника тебя часто Газой зовут :) , но по-видимому ты на это не обижаешься :) P.S. Ник такой длинный (не в обиду сказано), что я его через буфер написал. И еще: что означает DRUM'N'BASS (перевод я знаю, просто как это к тебе относится, интересно)? |
Позволю себе ответить за Газзу (GAZZZAloddi :) - писал ручками, как и всегда :wink: ) : DRUM - ударные - BASS - бас. Склеиваем, получаем "ударные и бас". Теперь если вы представите себе как это звучит, а потом сопрете у Газзы плеер и модные диджейские наушники и будет слушать, то обнаружите, что это действительно drum и bass :) Понятно объяснил? :)
Музыкальное направление, короче :) BTW, обратите внимание, Nokian Gazzaloddi пишется с 2мя z, а ник GAZZZAloddi - с 3мя :) |
Цитата:
если всмотреться GAZZZAloddi. Вот.. это имхо |
Хе-хе.....
Во как тут меня расписали....спасибо перцы ;) Подтверждаю: ГАЗЗЗой называть меня мона. Drum'n'Bass мой favorite стиль в музыке..расколбаЗЗный стиль такой..... :o |
Врубился, что это за стиль :) Он мне тоже очень нравится, тока я вот хорошого музона не могу в инете найти. Извини за оффтоп, но кинь пожалуйста пару ссылок на тему оной музыки. Вот акустику дома сменю и будет слушать зашибись прямо :D :D .
|
Да, кстати где же ПИЛ_КА, интересно было бы послушать его историю, ато его ник меня очень удивляет :?:
Я даже немного рассмеялся :lol: , когда первый раз его увидел. |
У меня все просто: это мое имя. :wink: Все мои друзья меня называют Иришкой :D . ВОТ!
А на бегемотика на лисопеде я не похожа... Это просто так. |
Тему драмнбасса мы уже обсуждали...почитай тут..
А вообще простым гуглированием можно много интересного найти. Я сам не скачиваю. Мы диски на заказ покупаем. Еще на EFnet есть канал #sour , там весь мировой днб лежит.... |
А Я просто сидел и пытался придумать какое-нибудь красивое и необычное слово. Также в нем должно было быть много гласных(по моему замыслу), чтобы оно было "легким".
Также мне в то время начала нравится "ЯПОНИЯ" и все с ней связанное... Вот Я и придумал сочетание букв "MAYAKU" - читать по-русски "МАЯКУ" с ударением на Я! А уже позже, когда обзавелся японским словарем выяснил, что это оказывается значит НАРКОТИК! Возможно какой-то символический смысл это и несет! (но наркотики Я не употребляю) :D А зовут меня "АНТОН"! |
А мой ник появился еще в ВМХ-времена. Во-первых, зовут меня Максимов Максим. Отчество Андреевич, дабы снять обычный вопрос. Иногда меня звали Макс в квадрате, возможно оттуда двойное "X". Ну и потом еще тогда хотел стать дохтуром, поступить в мед, что позже осуществил. Вот так все просто. Иногда некоторые, не буду говорить кто, называют меня доктаришкой, но это уже на них мерзкой и пафосной совести :wink: Ему я когда-нибудь оторву что-нибудь важное :wink: :twisted:
|
Млин, я DNB ЛЮБЛЮ! Это-ж что-то выше музыки...
Обожаю DARA :twisted: |
А я раньше "когда молодой был " по местным в местном чате зависал, а так как триалист я в этом чате был первый......вот и решил что это самое ТО!!!!
|
Сначала у меня Nik -Tomahawk.Почему?Просто катать я начинал на Comanche-Tomahawk.А теперь я Crater.Из-за рамы ...
|
Сначала у меня Nik -Tomahawk.Почему?Просто катать я начинал на Comanche-Tomahawk.А теперь я Crater.Из-за рамы ...
|
Короче, чуваки не знаю почему моих два одинаковых сообщения появилось, не важно.
Вобщем, есть у меня один кент-триаллер Falcon :!: :!: :!: Фэлкон, как знаете, один из видов ястребов или соколов,блин. короче гиппербыстрая хрень. Так вот эта хрень на шоссейнике (он ими занимался, а сейчас мой кент) Разогнался 104км на трассе. Not bad, :!: A-a-a-a :!: :!: :!: :!: |
)а уменя bomber потому что
1)я немного связан с граФиТи 2)есть такая классная фирма, производящая сами знаете что...(вилки:?) 3)мне просто нравиться... вот такие мы... а ваще ранее был Demetrius, но потом надоело... |
Всё тот же!
Что из себя представляет фишка Wheelie - все знают.
Ник дан именно в честь этой фишки. А получилось вот как: Раньше мне эта фишка нравилась настолько, что куда бы я ни ехал с друзьями, я всегда делал Wheelie. Ну и получалось надо сказать неплохо. И вот как-то раз ехал я еще, кажется, 2-ое моих друзей и встретили мы какого-то даунхильщика с подругой, ну а я как обычно всё на заднем да на заднем. Он ехал ехал, наблюдал наблюдал, и в результате изрек: "Я буду звать тебя Wheelie!" Я, на самом деле, ничего против не имел. После и эти 2-ое друзей подхватили, стали меня так величать, а как остальные услышали, так их тоже прикололо. :wink: |
А я на мыле регилась и первый раз зарегилась очень банально. 8) (Ф.И.О. и vechnost2002) Короче мне знакомый хакер сказал что пишут свою Ф,.И.О только дыбылы и я решила придумать се че-нть. :twisted: Долго думала и вдруг мне просто напросто в голову пришло nachhack а Фио решила просто разделить логин на две части - Начи Хакерет. :wink: Так и получилось- Начи (Nachi) Вот так! А аватару я не хочу менять на фотку. Мне очень нравиться моя соБака я подкорректирую( о опять это слово) фотку и все будет ОК! :wink: :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |