biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   my little street monstAr.. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14676)

lagazz 09.03.2007 20:16

Дайверс, я тебе ничего отвечать не буду, а то тема опять превратится в 5-6 страниц флуда.

zhenya_[katze] 09.03.2007 20:21

постараюсь кое-что ответить.

2 _ostin_
по поводу цепи . натяжители знаю гед купить , только вот тот магазин находиться оочень далеко от меня . всё нету времяни купить .
через морду пулять также , но непривычно и высоты естественно пока что ниже . а рок не рол не пробовал , без тормоза техника его исполнения совершенно другая будет. на каникулах попрактикую .

2 Valek
вес честно не знаю , этот вел никогда не взвешивал . да и желания нет , от цифр в весе моё катание не улчшеться . (опять же моё мнение)

2 Hobbit
сначала вопрос упирался и продолжает упираться в деньги . вилку поставил чтобы просто хоть как-то катать . есенно летом придёться покупать вилку , но это не означает что на ней будет тормоз .
я долго думал , смотрел видео , взвешивал что и как , отразиться ли и тп , что потеряю , что приобрету . у меня был годовалый опыт катания брейклесс стрит . решил попробовать сказать "нет" переднему тормозу , поработать над своим стилем , над фишками , хочеться чего то нового . с отсудствием тормоза надеюсь уделить больше внимания чисто стритовым элементам . в перспективе изучение футджамов , ноус мануал , ноус пайвот и тейлвип( сначала с вылета , а потом с бани на это уйдёт не мало месяцев) мечта есть , теперь главное стремление и тренировки .

2 Lagazz мне всегда интересно и смешно слышать слова " до ума " , " как следует " , "правильно " и тп . то что значит парльно для тебя , не значит парльно для другого человека . сколько людей , столько мнений . это касается всего , не только триала , музыки и тп .
что касается меня то эти слова ( " до ума " , " как следует " , "правильно ") посегают на свободу личности и действий :)
в моём понимании для доведения его "до ума " это поставить натяжители , сменить резину , адапоторы и вибрейки и может быть поставить бустер ( на внешности вела это почти не отразиться , поэтому я его и выложил , как готовый экземпляр )
вмх компоненты в большинстве случаев по прочности дадут 100 очков вперёд триальным .

2 AsP , surf , Braza , Yahoo , Divers

спасибо за понимание .

начал снимать новое видео , надеюсь к середине весны будет всё отснято , трюки отточены и смонтировано как следует .

zhenya_[katze] 09.03.2007 20:23

2 Артём.
тож спасибо за понимание .
а стрит получим ) грайнды канешн не поделаешь , но ....

2 AsP
не горячись)

AsP 09.03.2007 20:44

да нене всё пучком)) но незажимать, у меня както неполучается :lol:
даж перед трюком концентрируешся, и всёравно, какбы атоматом получается нажимать :cry:

pozorrro! 09.03.2007 20:56

имхо бред, либо мод либо бэм.

+ 3 кг на морду в триале это ппц, или сколько весит БМХ вилка ?

DiverS 09.03.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от pozorrro!

Цитата:

my little street monstAr..
ниче в голове там не прояснилось?

BlooDsss 09.03.2007 21:14

Простенький )) вибрейкии и вилка =)))
главное жжеч))

zhenya_[katze] 09.03.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от pozorrro!

она весит столько же сколько и моя старковская .

*** , неужели я так глуп , что не могу продать питона быстро и дёшево чтоб собрать себе вмх ? если я бы хотел этого.

ReUA (Static) 09.03.2007 21:58

Блин, ну нормальный вел! Че вы беситесь (некоторые) главно как катают, а не на чем! Совсем недавно тема была...не помню как называется, там сделали триальный байк на бмх раме! и че? че в этом плохого! если человек хочет катать, пусть катает! Триал относительно дорогой вид спорта, и не каждый может себе позволить собрать байк на дорогих компонентах типа трайолл! Всегда все упирается либо в деньги либо в желание.....и я считаю что это отличный бюджетный байк! katze жги, мужик, и не ломайся!

zhenya_[katze] 09.03.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от Static
Блин, ну нормальный вел! Че вы беситесь (некоторые) главно как катают, а не на чем! Совсем недавно тема была...не помню как называется, там сделали триальный байк на бмх раме! и че? че в этом плохого! если человек хочет катать, пусть катает! Триал относительно дорогой вид спорта, и не каждый может себе позволить собрать байк на дорогих компонентах типа трайолл! Всегда все упирается либо в деньги либо в желание.....и я считаю что это отличный бюджетный байк! katze жги, мужик, и не ломайся!

спасибо .
а где была темка с модом на вмх раме ?! это уже интересно( у меня были некоторые мысли , но всё упёрлось в установку тормоза , ибо на бмх другие крепы )

pozorrro! 09.03.2007 22:21

Цитата:

Цитата:

она весит столько же сколько и моя старковская .

*** , неужели я так глуп , что не могу продать питона быстро и дёшево чтоб собрать себе вмх ? если я бы хотел этого.
Цитата:

ниче в голове там не прояснилось?
У меня давно прояснилось, что ты мудак, это раз.
Теперь два : В этой теме все должны похвалить питон с бмх вилкой ?
если ты выкладывешь свой "изыск" - принимай критику АДЕКВАТНО.

Мне это байк НЕ нравится, мне не нравятся питоны, не нравятся бмх вилки, я считаю это БРЕДОМ, но я не гоню на хозяина, а за своё имхо от вас выслушиваю, что я мудак ! :evil:

Вам нравится - никто не против, а мне НЕ нравится.

Ещё вопросы ?

zhenya_[katze] 09.03.2007 22:30

что тебе не понравилось в моём ответе ? что в нём неадекватного?
ну разве что может быть чутка резковато . если тебя это сильно обидило , извени .

з.ы никто не писал что ты мудак .

pozorrro! 09.03.2007 22:38

Сам понимаешь, что меня взбесило : моё ИМХО в комментариях не нуждается.

zhenya_[katze] 09.03.2007 22:39

ок . надеюсь конфликт решён .

ReUA (Static) 09.03.2007 22:40

pozorrro! я высказал свое ИМХО

pozorrro! 09.03.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Static
pozorrro! я высказал свое ИМХО

Я, как ни странно, тоже.

ReUA (Static) 09.03.2007 22:46

pozorrro! в общем я никого не хотел обидеть, если так и случилось, то прошу прощения

lagazz 09.03.2007 23:01

Цитата:

2 Lagazz мне всегда интересно и смешно слышать слова " до ума " , " как следует " , "правильно " и тп . то что значит парльно для тебя , не значит парльно для другого человека . сколько людей , столько мнений . это касается всего , не только триала , музыки и тп .
что касается меня то эти слова ( " до ума " , " как следует " , "правильно ") посегают на свободу личности и действий :)
в моём понимании для доведения его "до ума " это поставить натяжители , сменить резину , адапоторы и вибрейки и может быть поставить бустер ( на внешности вела это почти не отразиться , поэтому я его и выложил , как готовый экземпляр )
вмх компоненты в большинстве случаев по прочности дадут 100 очков вперёд триальным .
Я посягаю на твою свободу личности и действий? Очнись! Ты думал, что выложишь фотки вела и все будут слюни на него пускать? "Ой, какой классный вел! Какое интересное решение!" :D

zhenya_[katze] 09.03.2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Lagazz
Цитата:

Я посягаю на твою свободу личности и действий? Очнись! Ты думал, что выложишь фотки вела и все будут слюни на него пускать? "Ой, какой классный вел! Какое интересное решение!" :D

я не не говорю конкретно про твой пример . и я не о чём не думал , я просто выложил .
я принимаю критику , но меня бесит "правильно"
скажы ХУЙНЯ я не обижусь , а скажи "не правильно " я буду ругаться .

lagazz 09.03.2007 23:15

ХУЙНЯ :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.