![]() |
[quote="тФЧФР"][quote="_ostin_"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Divers
Я думаю тебе бы неочень понравилось, если бы тебя девушка твёрдыми, мазоличтыми руками гладила по лицу) :o |
Цитата:
ваще норм, тока небольшие уплотнения и все, и не скользят руки, потом наоборот прилипать начинают |
Цитата:
|
я всегда срезаю кожу отслоившуюся, заливаю йодом, тока если мазоль серьезная можно сжеч ткани, из за этого нижний слой кожи высыхает, твердеет и можно катать...)
один раз была мазоль на указательном пальце, из за тупого рычага маги 06, и из за того что ручка неправильно стаяла, катал с афигенной мозолью, каждый день ее промывал, йод там пластырь итд...2 месяца у меня она непроходила! ...потом купил перчатки и через неделю забыл про нее!) перчатки решают... |
Лучше дождатся, пока затвердеет. oury Пробовал 2 раза, оба раза недоволен-мягкая очень, грязь под нее попадает и она как ручка газа на мото... Весть прошлый год откатал без перчаток, потом на зиму одел и не могу без них, да и мозолей особо нет...Может потому что в стрите не так руки убиваются как в триале...
|
катаюсь только в перчатках и о мазолях забыл!
|
Грипсы Tryall+Перчатки Fox Flexair=мазоли.
Избавляюсь от них просто и безболезненно: после ванной, по распаренным мазолям пемзой наяриваю) |
Блин, а зачем их сдирать?) мазоль это естественная защитная реакция организма... а что естественно, то не постыдно :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |