![]() |
Поздравляю!!!
ГУУД комплектация!!!! Уверен по ходовым качествам машинка хорошая будет, а цветовая гамма, конечно, вышла за пределы стиля, но самое главное чтоб геом. была удобной, а всё остальное не важно! |
Поздровляю тебя!!
приезжай к нам будем катать!!! |
Цитата:
|
Молодец! УРА. Отличный аппарат, чтобы жечь!
Поздравляю! |
Цитата:
байк хороший , понравился . |
черный с зеленым вполне прилично смотрится - какие проблемы с цветовой гаммой? Тормозная ручка и задняя покрыха не подходят? - было бы верхом идиотизма подбирать цвет под них - это расходный материал - сотрется/потечет и поменяешь на нужный цвет - так что все ОК!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
со временем сделаешь более строгий если будет желание |
грац
|
Цитата:
Блин, чуваки спасибо за коменты! Я же сказал на счет маги, что она на следующей неделе будет заменена Царем!!! |
он прекрасен
|
вах
|
МДАААА. Че то меня не очень то и любят..
Вот помнится про моего ЦАРЯ ответов было до жопы!!! но то был эксклюзив!! а это, просто машинка для ацкого отжига, ничего в ней особенного. |
братишка поздравляю
!!!! будешь в питере заезжай пивка попьём отметим будет время сам приеду к тебе от бомывки не открутишься))) :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: :lol: |
вел крутой,фотки зачет,спонсоры,поставщики молодцы,девушка хорошенькая,гриша педафил,покрышка гавнобруль не катит,Знакомый почерк,долго собирал.спасибо заценил!
|
мания величия - это просто ерунда
|
Привет!!!
Опаньки! Наконец-то собрал! Поздравляю с обновкой! байк выглядит неплохо! только задняя покрышка не подходит ему никак... :roll: :) з.ы. всю информацию на jama отправил на емайл! :wink: |
проздравлям :)
мороки было нормально! аппарат не просто заслуженный :) я верю, что преодолев столько препятствий при сборке, ты на нем преодолеешь все :) |
Поздравляю, молодец.
|
Вложений: 2
маи картинкиииии!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |