biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Помогите подруге победить :) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=14746)

Sania 14.03.2007 22:09

MiniMoor или хоть мыло её дай, я у неё самой попрошу :wink:

Moga 14.03.2007 22:32

А мне Галя понравилась и я с радостью отдал ей свой голос :)

Fedorook 14.03.2007 22:59

Цитата:

+1, но проголосовал бы против всех, жалко отменили пункт
^_^
Цитата:

сделал.и друзьям в аське отослал
вообще молодец =)
Цитата:

Мисс айронби...бугагаг :) Тынц-тынц май нигга...Не голосовал ни за кого. Пусть лучше книжки почитают, чем задницами трясти под пустую коммерческую музыку.

Ничего личного. Только имхо.
Дядечка =D Я понимаю о чем ты говоришь, ибо общался с тобой. Но тебе сколько лет, а? Вот. А ей 17 или 18, точно не скажу :) У всех раззные интересы и они склонны меняться со временем
Зато будет что вспомнить потом ;)

Цитата:

Она и Пухова - единственные, за кого можно голосовать :)
Да...
Кто то с мобильника себя у зеркала фоткает - вообще не пойми что

Цитата:

А мне твоя подруга больше всех понравилась

Может можешь ещё фоток кинуть или ссылку дать
Я ей дам ссылку на эту тему, если пожелает - напишет :) Ты должен ей понравиться тоже =D

Всем проголосовавшим спасибо :)

zhenya_[katze] 14.03.2007 23:09

+1 голос

BlooDsss 14.03.2007 23:15

вот это жесть она уже на 1 месте)))

C0sm1c 14.03.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Gazza
Мисс айронби...бугагаг :) Тынц-тынц май нигга...Не голосовал ни за кого. Пусть лучше книжки почитают, чем задницами трясти под пустую коммерческую музыку.

полностью согласен.Но голос оставил

Антoн 14.03.2007 23:38

проголосовал

jacks 14.03.2007 23:43

комментировать не буду, но что стоит щелчек мышки ради красивой девушки =)

Gazza 14.03.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от MiniMoor
Цитата:

Дядечка =D Я понимаю о чем ты говоришь, ибо общался с тобой. Но тебе сколько лет, а? Вот. А ей 17 или 18, точно не скажу :) У всех раззные интересы и они склонны меняться со временем
Зато будет что вспомнить потом ;)

Не...ну это понятно :) Я сам на первом курсе помню ходил на открытие клуба Infiniti :) Один раз сходил..второй..третий...одно и то же.
Или клуб Гараж...не один раз...еще даже на 1м курсе не учился.
помню пошел туда с друзьями...я тогда много зарабатывал...1000 баков в кармане, на папиной машине, без прав и документов..гангста нах :) туда-сюда...сам не пью...друг попросил, чтобы я ему дал взаймы и он смог угостить одну красавицу, которая "точно даст" :) Та за мой счет напилась на пару сотен бачей, станцевала с ним несколько эротических танцев, мотыляя попой в районе его пепезьги...и сказала, чтобы он "пшел нах" :) Гагага :) Fast love млин.

RnB. Не первый раз говорю:
Мальчики приходят, чтобы снять девочек (ну или хотя бы за попу потрогать).
Девочки - чтобы этими попами покрутить...и чувствовать себя мегасекси и хотебельными чиками.
Знаем, пройденый этап. Быстро понял, что это очень поверхностно и это пыль в глаза, а не риал стайл :)

Но спасибо, есть, что вспомнить теперь. Ты прав :) Веселое было время. Мажор стайл.

Просто я посмотрел на других участниц и на сайт вообще...и на организаторов...че-то как-то не внушает мне это доверия. Будь я секси телочкой - занимался бы сейчас в спортзале, а не в инете на левых сайтах фотки свои кидал :)

Sania 14.03.2007 23:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MiniMoor
Цитата:

А мне твоя подруга больше всех понравилась

Может можешь ещё фоток кинуть или ссылку дать
Я ей дам ссылку на эту тему, если пожелает - напишет :) Ты должен ей понравиться тоже =D

Cпасибо, хоть за это :D

Проголосуйте за меня!

delight 14.03.2007 23:59

проголсовал

h@ppY 15.03.2007 00:06

кликнул

N!tro 15.03.2007 01:00

все лАхудры :twisted:

но проголосовал, ща там 111

мы за кАлбАсУ без ускорителей))) :twisted: :twisted:

THUNDERBIRD 15.03.2007 01:23

2 sania!!!! ухахахаххахахахахах)))))))))))) я за тебя) ты лучший))))
цыпленок) ухахахахах))) ппц))))

p.s. проголосовал) симпатичная! еще фото)

nd 15.03.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Gazza
Не...ну это понятно :) Я сам на первом курсе помню ходил на открытие клуба Infiniti :) Один раз сходил..второй..третий...одно и то же.
Или клуб Гараж...не один раз...еще даже на 1м курсе не учился.
помню пошел туда с друзьями...я тогда много зарабатывал...1000 баков в кармане, на папиной машине, без прав и документов..гангста нах :) туда-сюда...сам не пью...друг попросил, чтобы я ему дал взаймы и он смог угостить одну красавицу, которая "точно даст" :) Та за мой счет напилась на пару сотен бачей, станцевала с ним несколько эротических танцев, мотыляя попой в районе его пепезьги...и сказала, чтобы он "пшел нах" :) Гагага :) Fast love млин.

RnB. Не первый раз говорю:
Мальчики приходят, чтобы снять девочек (ну или хотя бы за попу потрогать).
Девочки - чтобы этими попами покрутить...и чувствовать себя мегасекси и хотебельными чиками.
Знаем, пройденый этап. Быстро понял, что это очень поверхностно и это пыль в глаза, а не риал стайл :)

Но спасибо, есть, что вспомнить теперь. Ты прав :) Веселое было время. Мажор стайл.

baller месного масштаба, плять))

Sania 15.03.2007 01:49

Цитата:

Сообщение от THUNDERBIRD
2 sania!!!! ухахахаххахахахахах)))))))))))) я за тебя) ты лучший))))
цыпленок) ухахахахах))) ппц))))

p.s. проголосовал) симпатичная! еще фото)

:D Спасибо!
Это я на празднике "100 дней до экзаменов" :) Хорошо мы тогда поприкалывались...

Gazza 15.03.2007 08:02

Цитата:

Сообщение от nd
baller месного масштаба, плять))

Ну а хрен ли... 8)

EOS 15.03.2007 09:56

+1 8)

Tryalist 15.03.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Gazza
Будь я секси телочкой.......................:)[/color]

мля газза жжёт пипец