![]() |
:lol: Позитива от прочитанного "море". Представляю, что было там.
mil alex: жжоте. |
Есть прикольные..)) а че эт за парни на туканах синих? Чет проста не узнал...Похожи ваще на тукановских райдеров с Украины...))
|
Вложений: 4
Мне тоже понравилось, отлично покатали! Буду теперь как можно чаще ездить на московские покатушки.
|
Цитата:
З.Ы. Там с права на PICT0048.jpg такой гоп стоит))) |
мда походу он тока начал вытаскивать его из кармана брюк, но увидел добрые и задумчивые лица райдеров, и решил неа пускай лучше Лео еще разок бросит себя на гранит справа.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай,а дайка ты!! мне эти материалы) попробую ченить адекватное сделать!но только материалы покатушки!!
Ну все таки 37.... и я сопляк 20ти лет,а к старшим надо с уважением,по этому всетаки вы! |
бугага) Лёха отжог) если ты сопляк то (заранее извиняюсь) кто тогда все остальные. Бомжи тоже кста бывают и 37 и старше, поэтому возраст не главное. (а глубокая мысль, да? )))
Хехе в real life можешь хоть место уступать в электичке, но причем тут форум. Вон у ЦИТРУСа было написано 61 год, что-ли (привет lemon))))) Хм не знаю, на хоботе, дёрте и на РК думаю половина народу студенты и никому не приходит в голову меряться количеством лет. На видеомаксе наоборот все на вы, но это все же магаз. Кроме покатушки я ничего и не предлагаю, тот дёрт и бмх еще ждут) Получилось 2 диска неполных. Мне было бы проще всего их оставить в каком-нибудь например веломагазе вблизи Болшево (т.е. Королев, Юбилейный, Подлипки, Мытищи) и забирай когда сможешь. формат видео как у BASHа мпег2 1440x1080 |
Лех я те тоже могу материал отдать. просто щас реально нет желания что-то монтировать. слишком много всего скопилось. Вон питерский момтотриал висит - аж 2 кассеты.
тока ты сразу готовь на винте гигов эдак 30, ок? фото некоторой части райдеров: http://photofile.ru/photo/bash666/1176995/47251290.jpg |
Фотки че-то неособо, но настроение видно хорошее. Жаль что я не собрал еще свой байк :(
|
прикольно чел на заднем плане лезет с байком наверх ;)
|
Цитата:
|
а где еще фоты общины? Выложите плз, там ж несколько раз фотали..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |