biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   wasap????? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1484)

Romik 16.04.2003 23:16

не знаю как Жириновский бы это все разрулил,но знаю одно ,что нам по-любому надо стоять за себя! И еще тут был вопрос на тему как ХАЧЕЙ называть. ХАЧ это чисто русское слово и не мы их так называем а весь народ ,нет такого человека который бы не знал кто такой ХАЧ( кто не знает см.выше) А на лицо они все одинаковые и вообще уроды черномазые :evil: нашик девушек портят ща бы калашь........... :twisted:

MongoosE 17.04.2003 01:18

Так жирик всё решит. Была же маза лет так 5-6 назад, когда он говорил что дайте ему волю на это и ниодного хача в москве не будет.

Hary;s 22.04.2003 10:35

у меня пацанёнок из класа с чюрками(хачиками) на чтрелу сходил!!! ну говорят тоько мы их месить начяли подъехали менты и начали ч.nm kb этих самых хачиков в жопу циловать и по имени называть...пацанов забрали 3 дня в объезяннике держалии сейчяс до сих пор судятся...так что мочить их надо!!!!

MongoosE 22.04.2003 19:27

Мусора ПИДОРЫ

zombie 22.04.2003 21:05

неее народ, мусора не пидоры... прост сначала хчи им жопы лижут, а потом они им 8)
по поводу фашизма - фашисты не мы, а они. они пытаются командовать тут у нас и т.п. нет бы сидеть се в горах и бухать свой коньяк, а неет ! надо у нас срать в россии...
и опять о ментах - была не стрела, а просто шли мои друзья - тащили бочку (барабан), у них репа должна была быть, а бочки не было 8))) шли через гоповский район (частный сектор), подходит к ним хач и говорит - чо это, они - бочка, а тебе надо ?
- да, а чо ты такой борзый, я не понял, тебе что в бубен дать, чтоб все серьги из ушей повылитали ? ты что баба ? с серьгой ходишь ?
- ну они ему - типа да пошёл ты, мудила !
- он, типа хана вам !
подходит мент из двора (видать двор хача), ну и типа сказал им что щас нахер в обезьянник их заберёт... они ну типа простите... а хач сказал что то типа
- катись отсюда, мурло...
ну и они с ментом во двор ушли... вот..

MongoosE 23.04.2003 02:41

Хачи млин урроды.... Заебали уже.. Контралирует наверное все рынки ***...
Типа говорят что беженцы и тд. а сами они разъежают на геленвагинах, поршах, буммерах и тд..-это приподнятые хачи..
а лохи хачи на шестерках гоняют...

Skild 26.04.2003 00:30

Меня тоже бесят эти уроды сраные. Мля посмотришь пару раз "Дорожный патруль" или "Петровку 38" какую-нибудь там обязательно буден какой-нибудь чурбан. Большинство престеплений
ими совершаются. Бля вся их сила в том что они держуться вместе и у них прочные родственные связи , мля. И так везде. К примеру
парень из моего класса назвал какого-то армяшку Тархуном (имя его
Архан) так потом пришли чуваки старше нас и "дали ему понять что так поступать нехорошо"
Да еще по чурбански "Сик Тырь" Значит что-то типа "Иди на )(YN"

Wheelie 26.04.2003 04:15

Всё тот же!

Догадываюсь, что ниже следующим текстом могу заработать врагов среди обитателей форума, но, пацаны (и девчонки, конечно же :D ) вдумайтесь, в то, что я напишу. Никого не хочу обидеть/оскорбить/задеть, просто иногда Вы, как мне представляется, заблуждаетесь. Я, просто, очень против дискриминации по национальному признаку. Да и вообще против любой дискриминации.

Да-а, ребята. Никогда бы ни подумал, что на нашем форуме может развиться такая дискуссия. Я имею ввиду в таком направлении.
Кто-то что-то говорил о скинах и гопоте? Читая эту тему возникает вопрос: "А вы то сами чем лучше?" Логика идентичная. Идеи те же.
Скажу сразу, я в этом сообщении никого не защищаю, и никого не выгораживаю. Я лишь хочу добиться справедливости и правильного понимания проблемы. :!:
Да, употребляя "Вы", я обращаюсь ко всем, кроме TallioN'а, Master'а, Izzum'а и Bicer'а.
Судить о нации (или любой другой группе людей чем-то объединенных) по отдельным её представителям, не вдаваясь в подробности, глупо и неправильно.
Нацию как общество можно делить на слои. Так вот, всё упирается в то, по представителям какого слоя Вы судите о нации в целом. Если по тем, которые Вам хамят на рынке, или орут Вам чего-то, судя по интонации, бранное без повода, то удивляться Вашему отношению не приходится. Хотите судить о каком-либо народе - изучите их культуру, обычаи, традиции, историю, то, как они живут и вот, тогда, высказывайте мнение о нации. При том, судите по представителям всех слоев в совокупности. В ином случае (ничего не изучая), суждение о нации - пустой дилетантский трёп. Чтобы говорить на какую-либо тему её надо прежде всего хорошо знать.
У меня есть знакомый грузин, занимает пост исполнительного директора довольно крупного банка, в Москву из Тбилиси приехал 2 года назад. Человека более отзывчивого, я пока, в своей жизни, не встречал. Почти любую просьбу он готов выполнить, часто, в ущерб собственным интересам. Мне даже просить чего-либо у него не удобно, я знаю что он не откажет, при чем не по корыстным соображениям. Человеком является очень воспитанным и образованным (2 в/о), даже я бы сказал, очень мудрым для своих 37 лет.

Ещё есть знакомый адвокат по уголовным делам. Армянин. Близких родственников у него в Москве наверное десятка 2. С некоторыми из них я знаком. Все они значительно уступают по образованности и уму, в целом, грузину, о котором я рассказывал до этого, но при этом являются людьми хорошо воспитанными и культурными. Соседи (в основном русские) их очень любят. Со всеми приветливы, соседи постоянно ходят к ним на просто поболтать. При мне как-то раз пришел соседский паренёк лет 16, и стал советоваться с моим знакомым адвокатом и его сестрой, как ему разруливать запутавшиеся отношения с его девушкой. Я спросил, почему он не поговорил со своими родителями, он сказал, что с родителями он разговаривать постеснялся. А с соседями, нет. Такие люди. Если можно так выразиться, представители грузинской и армянской интеллигенции.
Есть хорошие люди, а есть муд*чье. Вот о чем я.

Далее хотел сказать пару слов о том, как Вы называете выходцев с Кавказа.
Чурка - неграмотный человек. Называя так кавказцев, Вы показываете СВОЮ неграмотность (по крайней мере в этом вопросе).
Немного подправлю Bicer'а (Respekt тебе): "Хачек" ничего конкретного не значит по-армянски, это просто армянское имя. Равно как и Додик (чего-то его подзабыли в последнее время).

Цитата:

ХАЧ это чисто русское слово
Я чуть со стула не пи*данулся! 8O

Вот многие из Вас говорят, что, мол, первичная агрессия идет от кавказцев. Читаем Ваши же тексты:

prozaq
Цитата:

подходит: "мнэ сказали это хороший веласипед... дай прокатиться? а... колесо проколото? он часто ломается?" "да" --весь наш _диалог_. Он отходит , ловит тачилу и уезжает... (что ему надо было?? хз...
Не только хз, я тоже знаю (жалко что не знаешь, а точнее не понимаешь ты) - человек пообщаться хотел. А если тебе не нравится, что такое происходит, меньше пялиться на людей в открытую надо, учись смотреть краем глаза. А то есть такие люди, посмотришь на них, а они бычить начинают, бывает пи*ды дают. И фиг ты им докажешь, что с добрыми намерениями смотрел.

Цитата:

подзодит хач, серёт байк за руль и говорит "дай покататься"... Я его пиз"№;ть не стал
Пи*дить человека за то, что он попросил прокатиться??? Я жуею!

Sriver
Цитата:

к нам тоже подбегают мелкие хачики начинают лапать вел и по ходу дела что- то просить. Мы их послали на х**, а друг дал одному пенка.
Полный аут. Подбежали маленькие дети, увидев красивые велосипеды, попросили посидеть/прокатиться (не важно), а бравые ребята послали их на жуй, да ещё и побили. Если бы это были мои дети (я полагаю, что "большие ХАЧАРЫ" были их родителями) то Вы бы от меня не съе*лись.

Хочу предупредить высказывание вероятно возникших у кого-то из Вас предположений - я не кавказец.

zombie
Цитата:

на меня бежит мелкий хачонок с палкой, машет и чёт орёт на своём....
Ну и чего, а я однажды несся, так какой-то мелкий придурок (не кавказец) мне чуть дубину в переднее колесо не сунул. Или ты считаешь, что такое могут делать только мелкие кавказцы?

prozaq
Цитата:

будь во мне косая верста в плечах, стал бы злым националистом
Да не националистом ты бы стал, а нацистом. Немного разные вещи. А "косая верста" (сажень, тогда уж) для этого не нужна, твоих взглядов вполне достаточно. :?

Dimon
Цитата:

ко мне хачики не разу не приставали
Цитата:

с ними проблем не было
X-treme
Вот вот, они ничего плохого не сделали, а ты рассказываешь, о том, как они обнаглели, и утверждаешь, что они устроят терракт.

X-treme
Цитата:

не хотим за родину постоять,как наши деды раньше стояли!
Лично мой дед стоял против фашизма! Идеи которого, ты сейчас продвигаешь.

Dronix
Цитата:

с двух сторон зашли и пристали - типа денег давай..
Так не в национальности дело то! Дело в преступности отдельно взятых людей! А пристали бы русские ты, наверное, и деньги бы отдал, и стрелять в них не стал бы! Так что ли?

А чего к исламу прицепились? Кто Вам его навязывает? Или Вас смущает тот факт, что на территории РФ есть люди его исповедующие?!
Опять оговорюсь: Я не исповедую ислам.

2 MongoosE
Не в обиду.
На каких "вагинах" ездят "приподнятые хачи"? :D :D :D (прошу у всех прощения, просто очень смешно написано).

Лично мне кавказцы ни разу не доставляли никаких неприятностей, скорее наоборот: Благодаря им я, например, имею возможность покупать продукты, не уступающие по качеству магазинным, дешевле чем в магазине. А еще был случай: Камеру пробил, заплатки есть, насоса нету, подошли как раз к такому кавказцу на полураздолбанной шестерке, попросили насос, так мало того, что он нам его дал, так ещё и помог разобрать/собрать колесо.

P.S. Если к Вам подходят кавказцы с расспросами о веле, о том как Вы катаетесь и т.д., напрягаться не надо, они это делают не потому, что невоспитанны или дураки, дело не в этом, просто народности Кавказа сами по себе намного общительнее, чем мы.

P.P.S. Прошу никого на меня не обижаться, возможно, я в чем-то заблуждаюсь, но я искренне верю в истинность своих суждений.

Yahoo 26.04.2003 08:58

Вопервых ты видимо сам не понимаешь что означает слово ХАЧ!
Сам вроде написал, что там какой-то у тебя приятель из Грузии был!
Запомни те кто из Грузии хачами не называли и не будут называть!
И вообще прекрати писать сообщения по рулону туалетной бумаги читать задалбываешься!
Вот ты говоришь подошел мужик ХАЧ попросил прокатиться... Ну а сам бы ты дал ему. Я свой байк вообще никому не даю кроме моих друзей. И ты не понял одного то что мы говорим про Хачей... а не про Армян. Хачами называют гопоту которая приезжает в Россию, а она то в основном сюда и едет! И меня очень бесит хачевская так называемая КАСТА. Они очень активно используют её когда стрелки забивают. Типа я там привэду братву свою и мы тэбэ бощку открутим.
И так бывает на самом деле, что они приводят дофига народу и тебе приходится только сматываться! Боже мой я сам наблюдал как на Митяя aka (Gazzzaloddi) постоянно Хачи на Манеге косились и его очень понимаю!
Так что тем хачам которые к тебе пристают надо однозначно бить по *балу!!!
Это мое личное мнение!

Wheelie 26.04.2003 17:30

Всё тот же!

Ну, если речь о тех кавказцах, которые являются быдло, и которые являются отбросами кавказского общества, то я их не люблю также как и Вы. Но у меня, на самом деле, язык не повернется назвать маленьких детей, подбежавших посмотреть на байк хачами. А ещё, когда, быдло по национальному признаку отечественное, мне с ним общаться не менее противно.

2 Yahoo[VSR]
Конечно не дал бы, но отреагировал бы спокойно, а через минуту забыл бы об этом. А тут, на форуме, у людей вон душевные травмы на этой почве - "Хач подошел! Кошмар какой!" :D
Я понимал слово "хач" как название любого кавказца. И, хочу тебе сказать, очень многие понимают это слово именно так.

MongoosE 26.04.2003 19:32

Мне обычно вломасы читать тута на форуме большие мессаги, но для этого я сделал исключения...
Автор этого письма: у тебя когда нить были проблемы с кавказцами???. Вот впринцепи у меня небыло, т.е. я первый не начинал проив них ничего иметь и тд, но когда к тебе подлетают ХАЧИ, ЧУРКИ, и тд. с ножами срель белого дня.. Это тебе как??? Мне вот повезло, тем что у хача нераскрылся ножик..... Задумайся теперь откуда у меня зласть такая...
Самые большие рассадника хачества-это рынки.. и около них... Я бы все нахер поимел бы...
Или тебе приятно когда к твоеё девушке домагается хач???(у меня токого небыло!!!)

С тобой согласен, что есть и хорошие грузины и армяни... Их правдо мало... Сам знаю парочку нормальных...
Но большинство всетаки уродов хачиобразных...Куда несунься визде эти быдлы...
А по поводу приподнятых машин: все чурки кричат в один голос, что они беженцы, бомжи и тд... А ты сам посмотри что эти же чурки на чем сейчас ездят!!! а эти тачки стоят намалых денег=> простому хачу токое не поднять...=>растет рост преступности... и в главной роли уже одни хачи.... Там подошли отняли, там пизды дали...
ВОт так и живем...

Тута два варианта: или ты сам кавказец... или ты глаза протри...

Wheelie 26.04.2003 22:03

ОК, расставим все точки над "i": 5 или 6 (точно не помню) поколений назад, в моем роду был кавказец. Для меня это не повод, чтобы считать себя кавказцем. Очень интересно взглянуть на человека, у которого в роду были только славяне. Ни разу не встречал таковых, знаете ли. :wink:

Предлагаю для ясности изъясняться (sorry за каламбур :D ) такими понятиями: хач (хоть это и неправильно) - быдло с кавказской наружностью, кавказец - просто человек кавказской наружности, к которому мы относимся нейтрально. ОК?!
Так вот исходя из названия темы - мы обсуждаем именно хачей.

Серьезных проблем с хачами у меня не было. Была пара наметок на наезды, но с правильного базара бычка отменялась.

На Гелендвагенах и прочих элитных авто ездят далеко не хачи, и уж подавно не чурки. Козлы, возможно. Но не чурки. Это немного другая категория.

Ни тот, ни другой вариант. Просто, благодаря везению и некоторой сноровке мне пока удавалось <стук по дереву :) > избегать грубостей и насилия с их стороны!

MongoosE 27.04.2003 03:52

Я рад что ты понял :twisted: Просто тебе вот везло. А мне не очень. Если припомнить, то наезд с ножом это не единственная тема с хачами...
Ок. тогда скажи мне к какой категории принадлежать ХЗ с гелегвагенами???

-bomber- 27.04.2003 10:21

вообще не очень люблю(совсем не дюблю) с ними пересакться при каких-либо обстоятельствах..... так что просто стараюсь избегать "чурок"

xiloid 22.05.2004 12:37

Братваааа!! я к великам отношения не имею ваще, чита гангста рэппаh.
Прикиньте тема! Учусь в РЭА... там 40% черножопых этих... так они мать их на МЕГА тачках гоняют, Все такие типа сэкси Тарканы.... ВСЕХ НАФИГ реальных девах заволокли к себе и типа мол не даже не разговаривайте теперь с ними... Охуевшие уроды... там тока вякни - уроют бригадой человек в 15-20 в течение 30 минут. ВСЁ нах держат....экзамены, преподы их боятся (они во всю глотку на черножопском на лекциях бубнят)... УУУУХ!!! суки..
А вчера ещё круче! **** Хач в клубе меня рожей приложил об стальной столб, потомучто я с его девахой трепался (она моя бывшая), ну я уебал ему...но в плечо, для разрядки чисто... ОН МЕНТ МАТЬ ЕГО!!! По сути чё я скажу казлу!!! замочат мусора потом....

ААРРРГХХХ!!! Черножопые..... их наджо со скинами в одну страну.... а потом добить выживших собственноручно... битами ноги перебить нахер!!!

Mr. Holmes 22.05.2004 16:32

Большой Респект Wheelie. Полностьбю с тобой согласен.
2 xiloid: Ты учишся в Плешке (если я правильно понял РЭА) говоришь, что все хачи козлы, а сам по русски писать не можешь.
Могу добавить, что в любой стране мира не любят переселенцев, равно, как и переселенцы, зачастую не любят свой кореной народ. В Америке все просто о*уевают от негров и РУССКИХ.
2 все агресивно настроенные граждане: на меня пару раз наезжали велосипедисты. И что мне теперь говорить, что все байкеты МУДАКИ??????????? А какие нереальные проблемы создают все экстремалы для коммунальных служб города и милиции. Так что не надо говорить так котегорично. ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО
ps у меня часто бывают проблемы с хачами, но гораздо чаще и серьезней у меня бывают проблемы с РУССКИМИ.

Так что могу сказать:
Мочи всех козлов и мудаков не зависимо от национальности и религии
[/color]

xiloid 22.05.2004 18:12

Лады,... но мне приятней учавствовать в разборках с русскими рожами, так как када хач быку гонит, это кажется неправильным и бесит, это же НЕ его "дом"

Не помню кто тут сказал, но сказали правду: Тока попробуй подобное делать в их стране - выебут к чёёёёёртовой матери!

Wheelie 31.05.2004 07:07

Ответный респект Mr. Holmes! Полностью разделяю высказанные тобой взгляды.
2 all
Мне представляется, куда большая проблема в плане разборок - не хачи, которых надо реально чем-то дое*ать чтоб они к тебе полезли, а скины которые безо всякого разумного повода дое*утся сами. Потому как мы все для большинста из них - "е*аные му*аки на велосипедах"(с)...
2 xiloid
Если у меня с кем-то разборки мне абсолютно пох где чей дом и какая там у кого рожа, и куда важнее что из себя представляют люди, чего у них в головах, и на что они способны.
И не в страну отдельную, а свою страну лечить... В плане политики и экономики, ввиду того что скины - следствие слабой политики, а хачи, как составляющие части рынков, следствие слабой экономики.

Volky 01.06.2004 11:16

есть один интересный момент. по необъяснимым причинам, если относиться к кому-то или к чему-то плохо, то агрессия возвращается к тому, кто ее проявляет и разрушает его постепенно. если относится плохо к одному человеку, это еще не так стремно, но если напрягаться на группу людей, целую нацию, страну, расу, последствия будут настолько же больше, насколько больше там людей :) так что не удивляйтесь потом. помните, чем нацисты закончили? а кто там кого первый задирает, это частности. не судите, несудимы будете :)

Russkii patriot 30.06.2004 17:50

REBIATA!

Tyt evrei i xachi nad russkimi stebytsia.

http://anons.co.il/phpBB2/viewtopic....er=asc&start=0

Davaite 3adadim im jary!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.