![]() |
Цитата:
|
ooZ
Поэт |
Блин...в 19-20 такие девушки пойдут, что будешь с улыбкой смотреть на 16 лет. Пока что можешь тренировать свой аппарат ручным методом, чтобы быть готовым к неугомонным партнершам :)
Я сижу на форуме владельцев тойоты авенсис...и там парень один сегодня такой топик создал: http://www.avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2702 И то, держится чел. И все с ним ок будет. А ты реально фигню назвал. Мы в прошлые выходные ездили в детский дом в Калязин, дарили детям компы, велики и одежду. Вот у них пипец там творится и совсем нет перспектив. А у тебя все будет. |
Smirnov
:roll: ты чё патсан? самоубийство-прямая дорога в АД! Ты туда хочешь? Кароче, почитай мою истоию, и поверь мне, жизнь это РАДОСТЬ! Только надо уметь радоваться тому, что тебе дано :wink: ВСЁ ВСЁ ВСЁ в нашей жизне неспроста. Во всём произходимом есть какой-то смысл и поверь мне, смысл в твою пользу! Только надо его найти :) Желаю тебе этого добится, а лучше сходи в церковь, там тебе точно помогут :) |
Цитата:
лучше никогда не давайте себе ники типо мертвый,Mr.dead и т.д., знаю парня, точнее знал у которого кликуха была мертвый, ну короч чет нажрались они с друганами, пошли купаться и он так нырныл что сломал позвоночник, около полгода лежал в больнице, потом перешел на домашний режим, у него все было порализованно, я его не видел в этом состоянии но кто видел говорят что у него короче просто все толо отмирает потихоньку, говорили что в подмышках вся кожа черная(отмерла) руки и ноги в некоторых местах, короче жесть ОН ЖИЛ И ОДНОВРЕМЕННО УМИРАЛ ЗАЖИВО это полнейший писец, царство ему небесное а ты тут из-за какойто чуши психуешь, радуйся жизни и все будет ок :wink: |
Может мне тоже сменить ник ))))))
|
не успел прочитать начало топика, но из каментов вижу афтара не радует собственная грудь (и не только) - замечу что человек физиологически растет до примерно 20-23 лет, т.е. постепенно меняется форма костей, внутренние органы, зрение, мозг и др. - можно занимаясь гимнастикой, ушу и т.п. скорректировать проблемы, если они есть.
у меня хреновое зрение (снижалось довольно резко до 2-3 курса инста), плоскостопие с которым армия просто рада была меня призвать))) дырка где-то глубоко в ухе и разбита голень - но это вобщем фигня, я думаю. Поступал в МГУ, но как немосквич недобрал баллов на общагу, в результате закончил МГУЛ (инст леса, ex-МЛТИ) и не парюсь совершенно. Живем-то один раз) Цитата:
|
все мы умрем. а пока живы, нужно жить, ***** японок, ездить на Ultra music festival в Miami на Spring Break07 и копить на вторую хаябусу и m5'07
в 19-20 таки да, тетечки пошли 8O.. до этого чесно скажу тьфу ето не хочется вспоминать) |
Ну вот и правильно нефиг умирать! :P Нужно катать и радоваться жизнью! :P А когда катаеш чувихи сами к тебе придут так как увидят как ты жгеш!
|
Цитата:
ооо да сузуки или хонда моя мечта... есть к чему стремиться :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |