![]() |
немного обновился :) ;)
http://i.piccy.kiev.ua/i/fc/b4/b246d...2aad67060.jpeg |
Ну , я тож очень акуратно стараюсь катать , но у мну нижняя труба и перья коцаны , про шатуны ваще молчу , ждем видео твоего каталова ... :D :P
|
Байк ничего так :) подними ручки тормозные. По-крайней мере правую )
|
мля жесть а грипсы прикольные
|
WO
молодец что продырявил передний обод, давай в таком же духе задний 24мм дырявь и будет просто конфетка байк. Мне лично нравяться туканы, и нравиться когда владельцы аккуратные. А то как посмотришь на заваренные :oops: |
забыл написать коплектацию, если кому интересно!!
Комплектация: рама: Magellan Tucana 05 вилка: B+ руль: ZOO вынос: ECHO Hi-Fi рулевая: VP грипсы: Try-All натяжитель: самодельный цепь: KMC cool шатуны: переточенные Аlivio педали: WELGO каретка: Shimano рокринг: самодельный фикс.звезда: ЕСНО бустер: ECHO Control крепежи: ЕСНО пер. торм. ручка: AVID FR5 передний тормоз: Shimano alivio Vee задний тормоз: MAGURA HS33 Переднее колесо: обод: ECHO 07 спицы: нерж втулка: Specialized покрышка: Maxxis Ignitor Заднее колесо: обод: ECHO 07 спицы: нерж втулка: фикс самодел покрышка: Мaxxis Minion |
изюминки не хватает..
|
классненикий байчег.... очень нравица рассветка :)
|
ООООО жэсткачь расскраска :o
|
а мне нравицо! Все что орандж, все май лав)
|
чото вроде в описании опустил=)))и втулка фиксированная,и на шатунах фикс звезда...попахивает фривилом...ток вот каким?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |