![]() |
Я против дисков ваще ничего не имею против, именно они у меня и стоят.
Насчет производительности гидравлики я ничего не говорил.................... Просто я не понимаю зачем ставить в триал дисковую гидравлику..............штоб потом мучаться с прокачками, гидролиниями, тормозными ручками???????????????????? Ведь некоторая механика хватает быстрее и лучше многих гидравлик, да у гидравлики больше запас мощности, но это ты почувтсвуеш только при торможении на скорости более 50 кмч. А ты часто триалиш с такой скоростью????????? Плюс ко всему - лучшая механика стоит меньше, чем средняя гидравлика, а тормозит лучше...................вот:-)))))))))) Мы тут все-таки триалом, а не фрирайдом и слаломом занимаемся................хотя, даже на слалом часто механику ставят...... |
slanger, механику...ну скок тебе не жалко? 1500. За комплект...
Спереди стоят колодки от хаесов...хотя разницы между AVID и HAYES колодками почти нет. |
Ну да нет..........................хайесовские колодки никаким хреном в авид не вставиш.................а если ты имееш в виду состав, то все колодки, на всех нормальных тормозах практически ничем не отличаются.
ЗЫ: имел случай настраивать хайесовскую механику...................после авидов - полное г*вно, очень неудобно регулировать. Кста - авиды слегка мощнее хайесов и сами роторы немного лучше - по периметру диска есть впадинки, через которые с краев диска удаляется вода и грязь, у хайесов их нет, и в натуре, в плохую погоду они тормозят хуже авидов........ |
Avid самая лучшая механика!
|
GnuX, млин я же сказал что колодки от хаесов! Просто получилось так, что авид колодок у нас в городе нет, зато есть хаес. Колодки немного отличаются той стороной которую вставляешь в тормоз...Дык я 5 минут поточил и они вошли как свои...
|
Вобщем взял я магуру ободную... Офигенно! Я до этого на ХТ ездил
и сзади и спереди...Преимущество магуры очень ощутимо. Диск спереди наверное тожн рулит, но просто денег пока не хватает на все...Может попозжее поставлю. Всем СПАСИБО! |
Magura - rulezzzzzzzzz:-)))))))))))))))))
Ну так если еще немного помучаться, то можно и новые колодки сделать на базе старых:-))))))))))))))). Один мой знакомый делал - сначала из диска сцепления от УАЗ, потом из мериновских колодок:-))))))))))))) тож неплохо тормозит. GTS, а тебя колодки не болтаются????????? мож мне тоже так сделать???????????? просто у меня их скоро тож менять надо:-((((((((((, а заказывать впадлу.................. |
А нафига в триале спереди большая мощность? Ведь главное, чтобы задний тормоз мог пробивку удержать в любую погоду.
|
Так, просто, для большей надежности:-)))))))))))
|
GnuX, я же говорю как родные...=> Не болтаются вообше! Сидят как вкопанные :)
А у тя Авид (мех/гидр.)? |
Я тоже у кого то видел калодки хэюс на авидах.
|
Механика..................ну я попробую, просто смотрел я на эти хайес, сравнивал с авид и мне че-то не понравилось............ну ежели гриш шо как родные, то спасиб за совет:-))))))))))))))))))
|
Да и сюда напеши или фото покажи, как там они встанут.
|
УГУ, тока ща я не часто на том байке, где авиды стоят катаюсь, так шо, ежели и поменяю, то месяца через 2................
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |