![]() |
Тулио ИМХО стоит очень дорого. Т.е. тот прирост жесткости, который ты получаешь по сравнению с обычным эксцентриком, не стоит затраченных на него лишних денег. Мое мнение.
FOX - темная лошадка, непонятно как с запчастями будет, если что. А регулировка хода - я ни разу не уменьшал ход на своей СЛке. Как стоит 125 мм, так и езжу. Блокировкой только один раз попользовался - просто ради интереса, понял что мне это не нужно. |
Fox по отзывам супер пупер вилка, ну с запчастями пока напряг.
|
А какую лучше брать масляную или воздушную ??
|
А какие обода ? Хочу легкие и надежные но нигде нет !!!
|
Масленную брать....
|
Вилку ясный пень масляную, обода надо Мавик ставить, они самые легкие и прочные, а там модель уже по цене подберешь.
|
Безусловно Марзоччи !!!! :!:
|
А мне все рекомендуют Alex Rims DM24 ! Они ка хорошие аль нет ?
|
|
Re: *******
Цитата:
|
Аваланч тот - гАвно полное!, у меня был агрессор с абсолютно такой же навеской, такой же вилкой и ваще всё один в одит, только рама другая. Первым сломалась вилка - начала пробиваться, далее погнулся задний обод - почти в узел завязался, затем сидёлка согнулась влево (рамка алюминиевая), а колодки - такое гавно за 50р продают на каждом углу :evil: Короче от старого сейчас остался только задний перекл :wink:
|
Вот не пиз*и про раму рамы на них одинаковые тоже стоят! Сломать можно , что угодно! Лекарь! Обода согласен http://www.trialsport.ru/catalog.php?str=Aggressor вилка совершенно другая звезды другие и седло , а вот переключатель на Аваланчах и Аггрессорах одинаковые стоят КРЕТИН ХА ХА хА !!
|
Да что аваланш что агрессор все г !
|
Не Аволанч не Агрессор! А Рукус - вот рама достойная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |