![]() |
Andrey-trialist
Шарики я не считал, просто заранее предусмотрительно положил все внутрь коробочки от сидюка :) Смазку с шариков я не снимал, поэтому просто "прилепил" их на место и аккуратно соединил части. Люфта не было и нет. Просто посмотри, не должно быть по окружности свободного места между шариками.. Если посеял - поищи в веломагазинах, у нас вроде я видел в продаже. Ну или купи трещетку для стелсов за 150 р и вытряхни из нее шарики - там такие же. |
тФЧФР
Да, когда я собрал фривил, то там я видел, что с каждой стороны нехватает по 1 шарику, но это так на глаз. А от обычного точно подойдут? |
Да и вроде их не терял, млин незнаю что делать.
|
Я когда разобрал свой то лежали 4 из 9 собачек... Перебрал и продал нафиг... у меня все зубцы были целые но при этом постоянно стрелял и по звуку было слышно что постоянно менялось количество рабочих собак (они застревали в силу конструкции).
|
а я вот жду когда мне ко мне приедет фривильчег трайолл
и как получу его сразу же вычищу и смажу по человечески и что нибудь придумаю с пружинами главное чтоб с синхронностью было всё впорядке |
Пружинки там отстой все пришлось перегибать вручную, иначе все конец, перегнул вроде работает!
|
Я морально не готов в фривиле за 90уе еще и чето переделывать руками... Коплю денег на крысу 8)
|
Цитата:
|
Разве стальная не решает проблеммы?
|
Цитата:
или как там вообщем я к тому что если с алю осью покупать всё равно менять надо будет (чего ты как раз не хочешь) ну а я просто как то не готов отдать 16000 за втулку я понимаю что надёжно ....нууу...не готов и всё |
2 Tryalist: Продаются крысы сразу со стальной осью.... :)
|
Цитата:
у меня эта крыжечка схвачена 4-мя каплями сварки :cry: как же мне теперь его раскрутить и пересмазать ????????? 8O |
Tryalist
почитай аннотацию к крысе.... и послушай Ваню Потапова... их каждый сезон полюбак надо перебирать... а первые несколько покатушек желательно перебирать втулку в омнибайке, дабы не просрать гарантию... так что готовься морально ковыряться во втулке... ну ладно, пусть за 16к..... |
отличный фривилл очень редко стреляет
перебираю каждые 3 мес |
Фривил просто афигеть!!!
Значит так, использовал примерно 5 месяцев, потом начал стрелять а потом ПОКОЛОЛИСЬ все шарики сломались все пружинки, и все.... Разобрал и чудо-Сколов ваще нет 8O 8O 8O Ну я купил новые шарики,(стары видно из-за того что было масло, и его смыло дождиком, вот и покололись), Согнул сам новые усиленные пружинки(не то что было говно полное просто), и все смазал солидолом+масло! И теперь так работает, что слов нет просто! Да и самое главное, что проскакивал так раз 100 и неединого скола! Да и с новыми пружинками трещит громче :D Так что я доволен. купил не зря. :wink: |
блин как его раскрутить то????? ........если он запаен блин
|
Tryalist
Если капли сварки доступны - попробуй их стамеской какой-нить сбить. По-другому никак. |
Цитата:
|
надо дремель найти где нить
|
Жесть. Может рассверлить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |