biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Спина бо-бо! :( (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1518)

Hary;s 21.04.2003 18:29

помоему всётаки повредить позваночник ежедневными тринеровками чем одним ударом.... ПОЛЮБОМУ! :idea:

Wheelie 21.04.2003 19:25

2 prozaq

Да, к сожалению, ты прав! :cry:

2 Hary;s

Цитата:

помоему всётаки повредить позваночник ежедневными тринеровками чем одним ударом.... ПОЛЮБОМУ!
На самом деле, я совершенно не понял, чего ты имел в виду! Похоже ты какое-то слово пропустил!
Уточни, будь добр!

Xipster 21.04.2003 21:45

В аптеках есть такая штука, называеца разогревающая мазь....не помню как называеца, но там точно знают!
Штука обалденная,можна спину намазать- будет разогретая офигенно....правда када долго пуляешь- жжет нериально....
Я когда икроножную потянул этой фигней намазал и катал, ваще нече не замечал...

Romik 22.04.2003 00:23

Спина у тебя болит из-за того что она принимает не правильную форму ,а точнее позвоночник!
у тебя просто сто пудово искривление! так что совет один- сходи ко врачу да пусть он тебе совет даст а то можь как бы хуже не было

maxxis 22.04.2003 07:36

Да искривление наверное сейчас у нас у каждого. Правда у меня проблем соспиной небыло.

Moskita 22.04.2003 08:52

Цитата:

Сообщение от Xipster
В аптеках есть такая штука, называеца разогревающая мазь....не помню как называеца, но там точно знают!
Штука обалденная,можна спину намазать- будет разогретая офигенно....правда када долго пуляешь- жжет нериально....
Я когда икроножную потянул этой фигней намазал и катал, ваще нече не замечал...

Эта "обалденная штука" видимо называется "Финалгон"...Вещь зверская...Если кто не знает, действительно помогает, но ее надо буквально капельку, иначе наступит страшный, жгучий пипец 8O Я однажды другу по незнанию спину "от всей души" намазала, не пожалела :wink: Потом в течение где-то часа наблюдала, как он в полувменяемом состоянии, с огромными глазами носился по квартире...Причем смыть это дело водой невозможно - от этого еще хуже становится - я этого тогда тоже не знала, когда друга под душ ставила :wink: Только маслом растительным...
Вобщем осторожней с этой фантастической мазью :), в противном случае, я вам сочувствую :wink:

Hary;s 22.04.2003 09:36

Wheelie писал : 2 Hary;s

Цитата:

Цитата:

помоему всётаки повредить позваночник ежедневными тринеровками чем одним ударом.... ПОЛЮБОМУ!
На самом деле, я совершенно не понял, чего ты имел в виду! Похоже ты какое-то слово пропустил!
Уточни, будь добр!
помоему всётаки повредить позваночник ежедневными тринеровками намного хужеее чем одним ударом!!! даже чтото и другое... Хоршо я не чем не страдаю(тьфу-тьфу-тьфу)

Wheelie 22.04.2003 14:46

Всё тот же!

2 MoskitOss

Мне, честно говоря, Финалгон кажется не особо помог. Втёр я совсем немного (ну, собственно, сколько было сказано), и спина всё равно немного побаливает.

2 all

А вообще, всегда, слышите, ВСЕГДА читайте способ применения любого лекарства! А то получится как в монологе у Задорнова: В походе русский и англичанин, комаров много, достали средство от комаров, ну русский схватил, пол флакона на руки вылил, всё тело натер добротно. На следующее утро: Русский весь в дикий волдырях, ожогах и т.д. Схватил инструкцию от этого средства, читает: "Откройте флакончик, и оставьте его, в открытом виде в палатке на ночь. Комаров не будет." :lol:

RazB0YniK 22.04.2003 15:50

Ну раз такая тема пошла, товарищи инвалиды, то и я пожалуюсь на здоровье и поделюсь знаниями.
У меня скалиоз, не помню сколько градусов искривление, но это что-то около 1-2-ой категории. Недавно хренакнулся прямо на спину после неудачной пробивки. Спина чуток побаливает, но я всё равно тренируюсь. Знаю, что пройдёт. Если один день не тренироваться, то тем более. :-)
Что до мускулатуры спины, то она очень важна! Позвоночник без мышц - ничто. Много мышц его спасают от нагрузок, которые на него вообще не должны приходится.

DUPEL_CRAZy™ 28.04.2003 22:47

Хех не повезло же вам со спиной ! У меня хоть тоже есть этот скалеоз но ничего, не болит ! Но млин я тут недавно с трамплина прыгал на своей груде железа, было лассно поа не попробовал на BMX'се прыгнуть ! Руку потянул и чуть голову не разбил, благо шлем хороший !!! А рука болит блин, не покататься !

Часовой пояс GMT +4, время: 01:19.