![]() |
To ШatuN: м машинах используют гидравлику потому, что нет шансов оборвать трос, т.к. его вобще нет, в машине проще проложить гидролинию, чем трос в рубашке, есть возможность поставить гидроусилитель........зачем он нужен???????-кто ездил без оного меня поймет:-)))))))))))), также есть возможность установки различных систем типа АБС..............а по поводу градусов наклона - ты путаеш..........в правилах написано, что стояночный тормоз должен удерживать автомобиль на уклонах до 25° включительно, но это вовсе не значит, что на больших уклонах он держать не будет.................
To Xfiler: бери те ручки, на которые денег не жалко:-))))))))))))), даже самые младшие и дешовые ручки Avid работают на порядок лучше LX........ |
Ну все сейчас будем системы машин обсуждать, трактаров, самолетов.
|
2ШatuN: я не говорю, что все б/у магуры отстой. Не все, но большинство. Ели мне предложат новую магуру и новый XTR, то я возьму магуру, но если б/у, тогда XTR
|
Парни сколько людей столько и мнений ,а то что это или то лучше или хуже определяется на деле а не на словах так что перед тем какую либо вещь хвалить или ............. надо обосновывать свой ответ вот!
|
Ладно, может я в чем-то сделетантничал, но это мое мнение - кто-то может быть не согласен... Возможно когда-нибудь оно изменится (хотя наврядли), а пока я тк гоняю и радуюсь :)
|
Магура удел людей которым всласть поморатся с байком и маслом.
|
Рульно сказано, Maxxis:-)))))))))))))))), хотя......................принимая низкий старт, убедись, что сзади никто не бежит с шестом:-))))))))))))
|
Прикольно сказано, но не по теме. Вот если бы ты сказал, что XTR поможет вашим рукам оставатся чистыми и сухими, то это бы звучало более верно.
|
Maxxis, не надо понимать все буквально....................... с XTR тоже возьни порой бывает много.................. Все зависит от того как ты катаеш.........часто бывает так, что поставил один раз гидравлику, все прокачал, настроил и только колодки меняеш..........., а часто бывает и наоборот:-)))))))))))))))
|
Ну не знаю, я с Магурой год возился, плюнул, купил XTR и почти их не трогал с момента покупки. Так калодки подрегулирую и все.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |