![]() |
Цитата:
мышь, клава, принтер, ещё фешка какая-нить, всё кончились дырки Цитата:
Цитата:
да, обычный десктоп не помешает я уже купил мышь и клаву, тк шея болит если долго сидеть за ноутом вот теперь думаю, а может моник взять?) Цитата:
|
И носить десктоп в чумаданчике..
Пара прог? Например? Ну не везде 4 входа УСБ. Можно посчитать.. 1. Рабочая флэшка. 2. Кто-то дал что-нить на свою записать. 3.Допустим BT. 4. мышка... и т.д. |
Цитата:
Цитата:
надо очень постараться чтоб так сетку нагрузить. |
Master
Вторая прога (кторая ваще ебанутая в этом смысле) Womble mpeg editor (он же mpeg-vcr) А первое место по праву достается VirtualDub. Открываешь видео, любое больше чем 720x576, и пытаешься сделать crop в диалоге фильтров. Фишка в том, что именно это окно кропа (кадрирования) не масштабируется, не скроллится и для HDV никаким боком в экран не лезет)))) Volodik я говорил не про скорость, а больше о том, что в точке доступа практически со 100% вероятностью будет разьем под витую пару и, уж если он есть, то щас 10Мбит просто не найдешь (их не ставят наверно года два как), значит будет 100Мбит интерфейс. Т.е. не факт что ты нагрузишь канал, но (с чего и началась моя реплика) если дома точка доступа, то в ней скорее всего уже есть порт витой пары, а в ноуте соотв. тоже порт. То есть, пользователь может совершенно свободно выбирать между 100Мбит по UTPcat5 или "сколько-то" по воздуху через wi-fi. Исходя из надежности соединения, безопасности с точки зрения подключения соседа)), санитарной безопасности (излучение 2.4ГГц или скока там) и конфликтов с бытовой электроникой на смежных частотах, я б лично плюнул на фай и юзал соплю (витую пару). |
я ебе месяц назад взял macbook за 45к всего, думал винду поставлю, проги обычные пользовать буду, а потом оказалось что винда там нафиг не нужна, все проги и на мак есть, главна знать где искать. Зато МАС OS - вешь, так всё приятно и удобно.... А Сони пол цены за брэнд берут
|
понимаете мне надо только из тошиб так как на них может быть хороший скидон.
|
Тебе какой нужен? Маленький или большой ноут?)
|
Master
Скажи ты ему, что то шо он вибрав - каращо) птшта ему нада мобильность==маленький, а 15" это и есть ноут мелкий какой-то. Думаю что из современных если искать более легкий и компактный, то он и еще дороже окажется. Типа за эхклюзив) |
Мелкий = 12"
А так конечно каращо) |
Цитата:
конфликты с бытовой техникой и сан безопасность.. хм.. голден вайфвай в центре ловит хорошо и ни с кем не конфликтует вроде |
Цитата:
В 21 веке бегать с проводком :roll: Может еще радиотелефоны выкинуть и сотовые вышки посносить? :) |
неа, совковое мышление оно само по себе (в частности, в том чтобы не брать эппл имиджу для)
а дцать первый век сам по себе) меня лично провода мало напрягают) тем более речь ваще об одном )) проводе который принципиальные сторонники лежания на диване вынуждены были бы заюзать) радиотелефоны - хз, не могу сказать про все. На работе несколько лет назад выдали два harvest-а это что-то среднее между портативной рацией, мобилой и домашним р.т. - когда его подносишь антенной к ЭЛТ семнашке и звонишь, экран нах скручивается почти в трубачку) а сотовые вышки любят те, кому они любят моск в непосредственной близости) peace) |
Надо принимать реальность)
Все равно скоро будем жить среди горящих небоскребов,мутантов и радиации :D Кстати,пиковые значения SAR у многих сотовых телефонов тоже не афишируются :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |