biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Медиа (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бешенное видео по триалу Дмитрия Бойко из Харькова!!! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15292)

DiverS 26.04.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от TarbaevAlexandr
спецально для: mil_alex

!!!с каждым разом когда читаю твои коментарии понимаю всё больше что ты батаник или какойто затыч!!!Вообщето видео некто несмотрит по кадрам!!! и каким? софтом я пользуюсь и как? эт мои заботы,а если есть ко мне какието притензии пиши мне в ICQ 389-252-956
!!!вообщем видео всем нравица!!!! а то что оно сделано не так как ты щитаеш правильно никого неволнует!!!!!!!!!!!!!!!!! с уважением TarbaevAlexandr!!!!!!!!!!!!!!

ты че то того... Какой то странный.Че кипятишься, зачем обзывца? Принимай критику, и не допускай таких ошибок в будущем, вот залог успеха.

mil_alex 26.04.2007 03:13

Divers

а я его тоже типа приложил) все норм)

TarbaevAlexandr

уважаемый, мне пофиг чем ты делаешь видео, да и остальным тоже я думаю. Ты делай чтобы оно весило мало, чтобы качество было нормальным (без смазов) а если хотел бросить понты своим логотипом и седьмым вегасом, то ты ошибся форумом.

тем более, если ты раньше читал мои каменты к другим видосам, то я реально не понимаю, нафига делать видео криво, если можно нормально и даже написано как. Че сложно сделать?

К тебе - никаких претензий нету. Ты же видео не мне лично прислал... почему я должен тебе в аське писать? да и аськой я не пользуюсь гыгы

PaWell 26.04.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Sania
Кароче TarbaevAlexandr, мне на тебя ещё интересноее смотреть, чем на КрягуЛиСкота :greddy:
Уважение! Просто супер! :D

TarbaevAlexandr снимал это видео, а не СНИМАЛСЯ в нём :) Не путай его с Димой

AVaTaPA 26.04.2007 11:42

катание супер , монтаж сакс имхо :twisted: слишком много понтов

tesla 26.04.2007 16:59

все в порядке с видевом :wink:

Alexx 26.04.2007 17:17

Видо отличное, уровень катания на высоте, приятно смотреть на стиль, молодцы!
Нападки профессионала-теоретика mil_alex, имхо, совершенно не к месту, по моему деинтерлейс для него уже идея фикс. Ну не сделали его парни и что? По кадрам видео ни кто не смотрит, в конце концов, они не профессионалы и не делали ПРО видео для коммерции...

Sania 26.04.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от PaWell
Цитата:

Сообщение от Sania
Кароче TarbaevAlexandr, мне на тебя ещё интересноее смотреть, чем на КрягуЛиСкота :greddy:
Уважение! Просто супер! :D

TarbaevAlexandr снимал это видео, а не СНИМАЛСЯ в нём :) Не путай его с Димой

Ага :lol: Только сейчас это понял, перепутал :oops:

mil_alex 26.04.2007 18:49

Alexx

насчет теоретика, дядя, ты не прав. Сходи на tv.isg.si и по нику пользователя поищи. Или на ixbt)

Насчет идеи фикс - не во мне дело. Пять лет назад видео выкладывали 320x240 не парясь совершенно, там интерлейса не может быть просто в силу размера кадра))) а сейчас народ обзавелся быстрым инетом и видео камерами (фотик снимает видео в прогрессиве => интерлейса нет), выкладывают видео в полном размере - а методы работы остались как в детском саду. Слил с камеры, накосячил чегото в модной монтажке, залил в инет, нехай пипл хавает.

Дело не в просмотре по кадрам (это просто для примера - что дефект в картинке есть, а не почудилось). Без деинтерлейса видео хуже жмется.

Мне интересно посмотреть как катает Бойко, но меня мало волнует заставка автора ветки и то что там в титрах. А выкачивать помимо самого катания приходится весь файл ((

проблема в том, что лажает с настройками один человек, а его труды скачивают сотни.

по поводу профессионализма - а зачем молодой человек применяет инструмент (вегас) стоимостью $799 в ритейл поставке?

cHOOk 27.04.2007 03:20

уровень отличный, но...
видео до конца не досмотрел
т.к. скучно, катание однообразное и просто куча не нужных замедлений

zhenya_[katze] 27.04.2007 16:52

видео очень хорошее . ( о музыке не спорят , поэтому молчу )
мля для 15 лет просто лучше желать нечего , сам Крайг в таком возрасте так не жог)

suяf 28.04.2007 23:08

видео супер

Sp!ke 01.05.2007 15:03

Плиз, кто-нить дайте ссылочку на песенку из видоса..... Оч надо!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.