biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с охранниками? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15300)

Creepy Crawler 27.04.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от mil_alex
Odin

А ничего, что Виктор Цой кочегаром работал? они тоже подневольные, ушибленные и ущербные...

Это ты к чему?

MACTEP 27.04.2007 02:06

хз-хз)) у нас в соколях есть выставачный комплекс, там кафеля - попой жуй) бэмэхеры скользят на пегах, ломают... а мне потом предъевы кидают, что эт я....
Им просто надо на каво-то свалить :/

mil_alex 27.04.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от Creepy Crawler
Цитата:

Сообщение от mil_alex
Odin

А ничего, что Виктор Цой кочегаром работал? они тоже подневольные, ушибленные и ущербные...

Это ты к чему?

да ни к чему... почитай чё Odin пишет. Щас в охране работают все кому не лень. Совершенно разные люди, и отморозки, и работяги, и интеллигенты. Бывшие. У кого-то завод закрылся, кто-то со старой работы из-за зарплаты ушел.
Давай их всех чесать под одну гребенку... ущербные ну да как же...

ЁЖЪ 27.04.2007 14:27

ушки на макушку и глаз на жопу..и фсё будет чики пуки=)))

[bounce1986] 27.04.2007 22:20

жаль что в тот раз катал один, была тока одна пара глаз, которая была устремлена на тему. Так что катайте группами!

HELLow89 29.04.2007 17:23

И правда ,катать надо человек 5-7, это оптимально, охранники на превосходящую по колличеству группку людей не полезут(я думаю им своя ж*па дороже кафеля!) :)

А так конечно надо знать свои права! 8)

mil_alex 30.04.2007 02:03

HELLow89

охранникам своя жопа пофиг, если за кафель битый их уволят или оштрафуют. Но не надо думать, что на десятерых триалистов с криками "наших бьют" на помощь охраннику магазина например прибежит охранник из обменника и пункта оплаты услуг. Нет, все будет просто и незатейливо. Вызовут ментовку и все дела.

Приведу параллельный пример. Мне надо обеспечить работу N компов без сбоев. Рабочие, которые пользуются этими компами, втыкают в розетки от UPS что им пожелается. ТЭНы, чайники, пробойники, радио и т.д. Регулярно что-то где-то замыкает. Если компы простаивают, мне снижают премию. Что, думаете я иду бить морды юзерам? да нафиг надо. Составляю акт с электриком, забираю левое оборудование, докладываю начальству. Всё! а оно уже само достает вазелин, ласты и гамак.

HELLow89 30.04.2007 02:51

Да, но пока приедут менты уйма времени пройдет, а если полезут морду бить и только потом вызовут ментов, то им же боком выйдет!!!!Охранцы тоже не все дураки!Есть вполне одекватные люди! :)

mil_alex 30.04.2007 09:31

ну и я об этом же. Чтобы охранник за те же деньги (а битвы с превосходящими силами противника не оплачиваются дополнительно) полез самолично махаться? хм а оно ему надо? если только кровь разогнать, почесать кулаки) но этих - мало...

[bounce1986] 30.04.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от HELLow89
И правда ,катать надо человек 5-7, это оптимально, охранники на превосходящую по колличеству группку людей не полезут(я думаю им своя ж*па дороже кафеля!) :)

Жаль что у нас в городе всего около 10 триалистов :lol: , обычно мы катаем вдвоем с друганом

Peter Green 04.05.2007 02:03

mil_alex

моя точка зрения опытом подтверждена.

Если тебе хамят - они не правы. И мне по*** сколько лет тому кто мне хамит, и будет он меня слушать или нет в том числе. На многих людей действует, если с ними разговаривать нормально, что доказывает что среди охранников есть адекватные, например цой )

mil_alex 04.05.2007 09:19

Peter Green

Давай станцуем от печки.
Например, на крыльце универмага гэпать можно? Нельзя.
Предположим, ты прыгаешь, а охранник грит нельзя, уйди. Ты исходишь из принципа "а мне пох" и продолжаешь. Вот в этот момент я думаю, что бы там охранник не начал вытворять, он уже будет прав. То есть, хватать тебя за грудки, ругать нецензурно, дубасить, если это написано у него в инструкции, и т.д. И в этот момент ему тоже по***, что ты про все это думаешь)))

Если вы двое шли просто по улице пешком и вдруг охранник начал тебе хамить - то да, в этой ситуации он первый козёл.

А если (как в примере выше) ты нарушил первым, и охранник на тебя наезжает не просто по причине что ему в автобусе на ногу наступили, а за дело, то грить "а мне всё пох" - ну это как-то необычно, ага)

Охранники, бывает, обычные люди) но общаясь с ними надо учитывать общие тонкости поведения с теми, кто старше - в частности привычку последних раздражаться, когда им указывают, что делать и как правильно. То есть, я хочу сказать, с охранником можно пытаться разговаривать и попросить допрыгать тему, например, но надо понимать, что он по-закону изначально прав (в рамках охраняемой территории) и попытка научить его жизни в 99,9% обречена на провал, поэтому и вряд ли стоит начинать его грузить.

Любопытно: нашел логическое противоречие в твоей фразе "И мне по*** ... и будет он меня слушать или нет в том числе."
Как, если он не будет тебя слушать, ты собираешься получить от него "добро" на тренировку? Опять "а мне пох")))

))

Peter Green 04.05.2007 17:57

Не, я вообще не говорю о том, чтобы продолжать тренировку, тк я не прав изначально, как я и сказал в 1м посте

сценарий такой - я прыгаю, он подходит и сразу хамит.

Речь о том что охранник изначально обращается вежливо или нет. Если он вежлив и его игнорить, то ясен пень он может начать хамить и тд.

Короче я думаю ты понял про противоречие)

"мне пох" не значит что я буду продолжать прыгать.. просто для меня этот человек уже не достоен внимания.. ну будет типа стаи комаров жужжать и кусаться..

Часовой пояс GMT +4, время: 03:36.