![]() |
Блин, вот неймется людям-то.. Ну перенесут, ну перезахоронят - если бы дали это им сделать тихо и мирно, все были бы довольны. Так нет, надо раздуть, помитинговать. Забейте:) Людям просто некуда девать энергию:) Когда же наконец реализуют биореактор на практике..
|
part 8/35 новости
|
мля и здесь без политики не обошлось :(
моё мнение такое нужно воевать не против наций , а против правительства . http://ansipmudak.com/mudak.jpg |
Цитата:
|
|
|
мне кажется что лучше его будет перенести, тем более на кладбище ему самое место, где тихо и спокойно, а на площади об этот памятник булылки открывают :evil:
не помнимаю тех кто против, у нас останки перезахаранивают и не чего, или как, год вроде назад, какого-то святого нашего вообще из другой страны привезли, почему-то митингов не было |
Память освободивших переносят с глаз долой, но просто кому-то пох на все это, отношение к таким людям другое, просто не охота писать об этих людях и наживать врагов, они сами все поймут.
|
Парни, не тупим! Завтра 1 мая! 9 мая день победы! Куда пойдут ветераны, которые остались в Эстонии?
Все было бы ничего, если памятник перенесли после 9 мая! Просто кто-то очень сильно захотел подгадить отношения с Россией! Русские не грабят магазины, а сами эстонцы настроены против зверской полиции, которой дано указание «Мочить всех кто движется» |
памятик уже стоит в готовности на кладбище , и все пылинки с него сдули .
обосрались эстонские власти просто . |
мне кажеться что сколько бы народу не проголосовало эстонские власти все равно сделают это!
|
убить.... всех убить.
|
IIapa3uT
:D |
Все ребятки, готовьтесь к войне.
|
пля, вы как дети :lol:
p.s. вот уж неужели обломали "великую" Россию, так сразу воевать? :? :lol: очень политкорректно, Divers)))) |
если уж на то пошло, Россия тут совсем не причём.
Памятник убирают, из-за того что его установили Коммунисты. это так, кстати.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |