![]() |
тормоз очень хороший!
очень прочная ручка и бочки! нормальная регулировка,не сорвешь!!!!! мощность больше,из за жесткой конструкции и более длинного рычага! это то что надо! |
У меня течет из заправочного болта в бочке. Все перепробовал, ничего не помогает.
Может кто посоветует что? |
Попробывал у чувака этот тормаз...не привлек!
Рычаг такой можно и в магуровскую ручку поставить. Единственное - у меня шатун задевал чуток бачок с 1 стороны...пришлось колодку подточить.(обод ехо 46мм) с эхо бы такой проблемы не было... как я понял тормаз продается комплектом? (колодки крепы ) Если так,то брать ее невыгодно если уже есть и крепы и колодки... смотрите сами...) |
можно купить вроде без колодок и препов...там дешевле выходит...
|
GOGANI дык покупай у меня за 130 с цнц крепами, с кокс колодками (которые с гриндом вообще почти не стираются, отлично работают в дождь), и не будет никаких проблем с прокачками, с протечками и с другой фигней. Мага уже проверена, работает очень хорошо. Я просто очень хочу скорее поставить себе бб7 на зад. Смотри сам нужен ли тебе этот неизбежный гемор с эхо за ~180.
|
да мне магу твою уже предлагали....я всё же хочу эховскую =)
|
ну и зря :idea:
|
заказал себе такой)в основном из-за жесткости
|
Цитата:
|
фум лента называется
|
Цитата:
|
Цитата:
гиблый вариант, хер потом этот шарик вытащишь. намотаю фума туда лучше потом. ща че то перестала течь |
вытащить можно будет, т.к. там дальше сужение идет и он не провалиться в бачок. Если не выпадет потом, то можно обудет выталкивать нажатием ручки. Но прежде конечно с лентой попробуй.
|
тормоз эхо-вата... сзади эхо и спереди... пожалел, что поставил..., хочу вии назад и авид7 203 на перед...
|
почему?! объясни почему он плох сзади?
|
Просто в Екатеринбурге эпидемия(мода) - вии назад.
|
передний браковку прислали...(поменяют или нет еще не знаю).., на переде вообще авиды 7 на 203 рулят по-моему... чем плоха гидра-
ее запаришься настраивать, чтоб колодочки ровно стояли; прокачивать, следить за гидролинией нада... вии поставил и не беспокоишься ни о чем...-да и к тому же, колодочки за 2 минуты можно поставить идеально...-не усложняйте себе жизнь:) Единственный плюс в тормозе эхо-это рычаг. офигенно удобный, даж мазолить перестало |
Мне маговские колодки легче выставлять. Честное слово.
А в чем брак ? зы. я напуган. |
ручка рядом с болтом треснула(просто когда начал затягивать болт---так слабенько---она треснула).. я сам охерел...
потом если че выложу фотки |
короче говоря--мага гавно, ибо лучше хтр поставить и не париться....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |