![]() |
кому интересно -= пишите в личку - буду давать ссылки
а то смысл сюда выкладывать если тока двум человекам интересно? логично? по моему да. сегодня приступаю к третьей части. |
Хорошие видосы... Только пожалуйста, раз так много частей у этого релаьного автора, выкладывай плиз их в одной теме.
|
Тарас, ты че? :))
Все супер, очень-очень интересно!!! В следующих частях будет больше триала, многим будет интереснее! |
бакси! - екарный бабай! - в этой части его мало ???
|
Цитата:
|
mixmaker
может он имел в виду длину части - в минутах) ее мало) |
да ладно.. - 5 минут - уже тяжеловато смотрится...имхо
минуты 3-3.5 самое то. |
Ну я неправильно выразился..
Я имел ввиду, что дальше будет сам триал круче, народу больше будет в кадре :) Мне очень нравятся видосы, они возвращают туда на эти 3,5-5 минут, продолжай делать! |
короче поступаю как на телевидении - за отсутствием рейтинга проект закрывается:)
уж извините:) :silenced: |
видео супер :)
буду ждать продолжения |
3 часть готова.
инсайд потапов армен суханов леонидов буксуй пьяный бэш медбрат с зеленограда |
не логично не разу
делай новую тему, все скачают! |
а я и ссылку не сказал между прочим.
и никто не найдет пока я не захочу. |
сдается мне файл не на tv.isg.si патамушта без program его сотрут, а в program д.б. слово Hortica и поиск на тв не находит больше чем есть уже.
а на айфолдере нету поиска. Вот шайтан, а! |
mixmaker
давай што ли в навадящие вапросы играть. На рапидшаре.де ? |
Цитата:
|
о! клево! а то колбасу резать нечем!:) а у тебя от самолетного туалета есть ключ?:)
чуваки! ну реально 0 5 человек тока заинтересованны в видео! мне просто жаль свои труды. |
в четвертой части:
аццкий стрит в окресностях гостиницы Платов inside!!! Суханов Пухъ Ибрагимов и другие... |
хоссподе... ну ясен пень што если стрит, то наверняка Платов рядом)
ты ссылки давай, человече!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ведь ночью моск скукоживается и совесть пропадает, ща в личке ссылку выспрошу и в форум её, родимую))) а? |
пока никаму никаких ссылок.
пока платову не досоветуют какую машину брать - никто качать не будет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:10. |