![]() |
2 RazB0YniK : всегда пожалуста :wink:
2 Steppen : уже 54 кубика + прямоток = прибавили мне мощности. мотик выдергиваю либо на второй передаче стоя набрав разгон и резко вкрутив газ. Либо на первой передаче сидя помогая сцеплением и газом :wink: |
фотки супер. Давно хочу на байке погонять, но пока недоводилось :(
|
:) Видно, что фотик профессиональный!
Фотки отличные! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Какая разница, сколько стоил именно этот? Он был убитый, поэтому стоил не сильно дорого. На ходу такие стоят от 1000 баков. Именно этот дороже, потому что он отпидорашен так, что новый хуже гоняет. Кстати, Тошка его уже продаёт. Все вопросы к нему. Я сейчас привожу в порядок Aprilia RX50 2001 года. Буду продавать за $2000. В России мотиков этой серии вообще мало, но вещь клёвая. |
Цитата:
А у Тошки отличный аппарат! Я на таком-же катал возле сестрорецка по лесу...... легкий, маневренный. То, что нужно и без страховок, ТО, категории А... |
Цитата:
А это важно при козлении. Ты наверно не понял, что я хотел сказать насчет звезды. :D |
Цитата:
Априлия эта очень интересный аппарат. Он полноразмерный и девчонок на нём катать будет удобнее, да и сам будешь выглядеть не так комично. Что до Yamaha NS 50, то я не знаю, что это. Аудио колонки наверное. 8-) А всякие спортики типа Honda NS 50, Yamaha TZR 50 и Aprilia RS 50 - это конечно прикольно, но мне такой не интересен. И Тошке тоже. =) Вот эндуро или супермотард - это совсем другое дело. Что на счёт звезды, то я тебя правда не понял. Ну да опять таки, а нафиг терять максимальную скорость?! И вообще что за кайф от вилли на мотике с барабанным тормозом и максималкой 60км/ч? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |