![]() |
Цитата:
мой выбор FOX SUBMASHINE - одну пару сносил и купил такие же - удобный крой (на первой паре мизинец был немного длинней - ну и что - это же не указательный - а на второй все "по росту"), ладонь без претензий - не заминается и снашивается медленно, верх достаточно плотный - не рвется, но летом жарковато (имхо в любых летом жарко) а зимой супер - надо брать размер, что бы новые немного сжимали ладонь - через пару покатух разнашиваюся и все ок - стоят около 600 руб |
катаю без перчаток с мягкими грипсами из соколей за 60 р вроде! когда потеет рука береш и вытераеш её обджинсы и все :D
|
Цитата:
|
Пробовал катать без перчаток, задолбался руки вытирать. Мазоли болят ещё больше, хотя грипсы вроде мягкие (Uragan).
А фирму Speed Stuff кто-нибудь вообще знает. Я её в первые вижу. :?: |
без перчаток имхо жесть
а браза .....ну браза он наверно извращенец без перчаток то я считаю это анрил просто или просто привык к варежкам ?? мой совет Dainese Try all Dakine и если уж совсем край то FOX |
Цитата:
Сам себе буду брать или Adidas или Mace. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Try all или Dakine
|
Цитата:
|
Мой выбор - Roeckl 3104-796 - очень тонкие, супер дышащие, скроены окуенно. Для лета самое оно. На особо трущиеся места сразу клею обычный широкий белый липкий пластырь (держится на перчатке хорошо). Стерся - поменял и все ОК.
+ Любые перчатки надо брать на 1-2 размера меньше. + Мягкие грипсы. Если катаю без перчаток, у меня мозоли появляются от тормозных ручек. |
Грипсы GT (которые еще бываю разных цветов, в т.ч. прозрачные) - катаю без перчаток и хрен с них рука соскользнет. Держар мертво. С мозолями проблем нет. Не катал полгода, потом даже в первые дни ничего не было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |