![]() |
Цитата:
я бы полбайка сменил, причём тут это Гудрон, вахаха подумай обстоятельно в след раз :) |
Цитата:
Для разнообразия. |
Цитата:
|
Deftones
Там написано repliCa.Просто это готический шрифт,и буквы частенько немного искажены.Будь уверен,в надписи всё пучком!Гогани,увидимся,всё расскажу....зачем лишних посвящать?! :wink: А твой ник,Штук,и вправду незачем наносить на МОЮ раму.Может ты не знаешь,но ZHI это фамилия человека участвовавшего в разработке рамы.А имя его YAO,вот я и написал это.Ещё что-то не понятного в надписи? |
Нравится.
Было бы стильно, еслиб не красн ручка(Тошниттъ уже от красных железок).Покрась ее в белый, и будет конфекта. |
Цитата:
давно я не советовал купить мозги, ты первый за три месяца, поздравляю :))) |
Просто, Штук репутация твоя слабеет среди новеньких :wink:
|
Байк норм.
Ссори но надпись невтему. Написал бы свое имя например хоть. Типа рама именная)) |
Bara
Да,я покрашу либо в белый,либо в чёрный.Просто катать надо,а покраска времени требует... Штук...не тебе такое советовать! :roll: Умник,плять! |
Цитата:
Гашиш, чувствую, у тебя достаточно советников по этому поводу ;) |
Цитата:
А байк нормальный, выделяется. Но вилка ему как-то не идет по цвету, я бы в белый покрасил, хоть из балончика. |
shtuk а помоему тебе не помешало бы укоротить язык!
|
Yao Zhi катал за зуу!! Он фигачит в видео Zoo video 1!!
|
Цитата:
А всем остальным,отвечающим ПО ТЕМЕ,спасибо за комменты.учту. |
как часто мне говорят про моё чувство юмора :)
спасибо, я себя тоже радую :) Гудрон, не пукай, The Best. для мяса написал, штук - местный авторитет забаню нахрен |
ну вот пожалуй единственное что ты можешь сделать, кроме того как писать полную бессмыслицу!
|
Цитата:
|
shtuk
:D |
Рулевая в топку купил бы жи сразу
эта AHEADSET оторая стоит на старках фигня :o |
киря молодчик классные наклейки да и вел класснный :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:02. |