![]() |
Горбик конечно для отличия,но отличие не должно быть в уродстве верно???или я ошибаюсь.дропауты, цвет...
|
гыг ... необычно ... прочности не внушает ...
|
а мне понравился)
|
Обывателям все наши велосипеды кажется уродством, вполне возможно что и нам что-то уходящие от концепции "палка" кажется некрасивым.Хотя не нравится, надо стараться объективно оценивать и не обращать внимание на уже сложившиеся стереотипы.
|
Вложений: 1
на этой лучше видно
|
гавнище
с цветом гавнища |
а ведь чтото в нем есть...
|
Убрите горб и Ns 26 точная копия ,только профиль труб другой !
|
Чет уродливый немного)
|
Необычный, что-то в нем есть
Если включить мозг - вприницпе, в горбе есть смысл с точки зрения распределения нагрузки. Это на глазок. |
BlooDsss
+1 |
Цитата:
Цитата:
а ваще мне пох |
А помойму необычно и что-то в этом есть.
Этот байк уже для про, а не для мажоров которым в первую очередь важен внешний вид. Я думаю Монти хотели в этой раме совместить все лучшие качества(прочность, лёгкость, хорошую гео и какое-то отличие от других рам). Мне только цвет ненравится. |
http://mobifoto.org.ua/_ph/47/433713957.jpg
прототипы на 07 были куда внешне интереснее, думаю Белей все исправит... |
Этож прототип... на качество швов и цвет следовательно можете и не смотреть.
Смысл горба если нет косынок - сильно увеличивает мягкость рамы при таче/хукапе. получается какбы пружина, а на поперечную жесткость влиять не должен. Насчет нагрузок хз... на швы верхней трубы они наверно уменьшатся а у нижней наоборот. Короче это вопрос к инженерам. можно построить 3D модель и самому все увидеть. То что такой горбик сделан не для понта это точно - очевидно какуюто пользу от него разработчии рамы хотят получить. |
Цитата:
|
наверно оч легенькая монтя)
да уже пару раз пасмарель и привык...покатит по моему...раз смысл есть в горбе! |
а мне так понравился...
|
Цитата:
Цитата:
рама понравилась.. анюжал)) |
красавец! мне оч понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |