![]() |
Гох, он походу реально такой же, как и 06, все тот же материал, теже усилки, только дропауты вроде немного другие... тем более креп под магу...
У 06 была вроде такая геометрия 1095, 380, +50 (или что-то близкое) Я б не стал брать, лучше уж NS... |
я покатался на тт07, по ощущениям таже тт06 только угол рулевой меньше. Дроп ауты другие в плане дизайна. Вес вроде тот же, но вот прочность мне кажется больше! Тоесть те места что часто ломались у тт06 а именно перья, усилены. Ну и цвет неплохой =) правда клякса непонятная
p.s.насчет байка сочувствую! Гопы реал заепали уже.. :evil: |
Слава, что есть NS...?
mamba: спасибо =) |
stark ns 26.. офигенная рама кстати, но если гонишься за весом то она потяжелее чем тт будет
|
http://bikecity.site7.ru/products_pi...TARK_NS_26.JPG
Гео: База 1095 мм Перья 375 мм Подъём каретки 60 мм Угол рулевой 71 градус 9,800.00 руб. |
gog-ol сочуствую, у меня в Луге родные живут, был там, небольшой город. Я бы пошол в тот район и распросил всех кого только можно развесил по всему городу обьявы с фоткой велика, поговорил бы с местными барыгами, на рынках всех бы предупредил, действуй, не сиди, желаю тебе поскорее его найти! Да и на вокзале обьявы тоже развесил бы, там же электрички на питер вроде каждый день ходят, может найдут.
|
Vinzor: мне бы для начала купить бы что-нибудь с приличной навеской, на чём можно прыгать, а раз уж всё-равно крали, так брать новый. А про нс я потом подумаю, когда с долгами разберусь... =)
|
Блин, народ, посоветуйте плз, чё делать - мне предлагают выкупить его за 5000.
|
Блин, народ, посоветуйте плз, чё делать - мне предлагают выкупить его за 5000 - вот твари, совсем ничего не боятся :evil: Я думаю в любом случае нужно соглашаться на выкуп, но приходить туда не байк выкупать, а наказывать за наглость :evil:
|
Бля, Гош, собирай всех, скажи что согласен выкупить, а там мы им расскажем, как у нас байки воровать. Или еще лучше, ментам расскажи... они уж явно разберуться и себе проблем меньше...
|
Выкупать в любом случае.
К ментам иди, но нужны доказательства, что это твой байк. |
Я бы не давал деньги этим блядям, а пошол бы в милицию, лучше в милицию а не к дружкам, обьяснил бы все подробно, или попроси хороших знакомых что бы помогли. В любом случае стоит тебе один раз "лечь" под них, и они будут пробовать повторять это постоянно, бороться с этим надо, а не на тормозах спускать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |