biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вилка с армортизатором за/против (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1555)

JACKASS 25.04.2003 13:36

при дропах реально помогает! я за! а в триале какой нить легкий нужен

Gazza 25.04.2003 14:40

Цитата:

Сообщение от maxxis
Чуваки как же тот аспект, что на заподе 70% триальщиков с амортерами? Взят тот же самый Кадэил или Бьянчи? Думаете это только из-зи крутого уровня катания. Я думая легкая воздушка - это все таки хорошо, но соглашусь, что только когда научился на жестком.

Че за бред?...какие 70%?....ты сам-то на своем "заподе" был?
Я блин каждый год ошиваюсь в UK и за все время не встретил там нормальных триальщиков с вилками. Если и есть, то это стритеры,которые триалить толком не умеют.
На чемпионате UK по триалу вообще не было ни одного чела-участника с мягкой вилкой.

Триальная модель Cannondale всю жизнь выпускалась именно с жесткими вилками.
Но год назад от них ушел Martyn Ashton и они вообще перестали триальные версии делать.
А Bianchi я ваще не отношу к триалу. Это простые прототипы. Эта фирма делает классные рамы для ХС и чтобы держать модную сейчас триальную марку выпустила "триальный" аппарат.

Зато ты не учел лидеров: Monty, Brisa, Megamo,Echo, Pashley, Saracen и тд....все они выпускаются ТОЛЬКО с жесткими вилками.

Зачем что-либо так рьяно утверждать если не можешь фактами доказать....

prozaq 25.04.2003 15:26

Тут спор какой-то тупой о понятных вещах. Maxxis загнался -- на западе 70 проц триалистов на мягких вилках)) умора... А на двухподвесах тоже триалят?

Bars-zerwick 25.04.2003 15:32

Мягкая быстрее убивается (особенно дешевая), да и весит больше. Так что жесткая - это круче.

Yahoo 25.04.2003 16:58

Re: Вилка с армортизаторами за/против

Цитата:

Сообщение от MoSia
Мой первый горный вел появился у меня 4 года назад , он был с жесткой вилкой с пластмассовыми педалями , и если бы он был без скоростей то копия мод байк я прокатал на нем 3 года _ Гонял по пересечонке , прыгал , единственное ,что я в нем поменял это пара болтов, гаек и гегиеническуй защиту на звезду( тоненький кусок железа , который можно сламать руками) я прыгал на нем с трамплинов , и не один обод не полетел (обода были не двойные), камера лопнула только один раз!! :!: А все сейчас говорят задний амортизатор нужен для езды по пересеченке,а передний :!: чтобы ездить по городу.... Все это х**ня где угодно можно ездить без армортизатора!!!!(во всяком случае это мое мнение) 8)

YhOOO(VSR) Мне вел нужен,чтобы кататься везде :) А у тебя какой вел ?

Амортизатор придает комфорт , и пре спуске с горок со всякими кочками руль не так сильно бьет :!:

Не надо постить несколько новых сообщений.
Это могут принять за накапливание звезд.
Правь и добавляй в предыдущие мессаги!
Редактировал GAZZZAloddi.

Мне нужен байк не для того чтобы на нем просто кататься а триалить...
И поэтому мягкая вилка меня не устраивает вот поэтому я её и заменил на ZOO. И мне нужен вэл, чтобы рубиться, а не просто кататться так как я уже накатался за 4 года на двухподвесе и мне хочется чего-то больше чем катание. Знаешь обод летит не из-за того, что ты с трамлинов прыгаешь... Я вот начал недавно реально рубиться и убил обод. Знаешь елси ты сюда пришел демагоги разводить, что типа я там на дружке с трамплинов прыгал и не убил его это лажа блин.
Если ты на этом форуме, то должен понимать что такое триал и всё что с ним связано. Здесь не просто катают здесь рубятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MозОль 25.04.2003 17:34

Yahoo (VSR) Я все понял! :oops:

Gazza 25.04.2003 21:31

Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]
Если ты на этом форуме, то должен понимать что такое триал и всё что с ним связано. Здесь не просто катают здесь рубятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo типа на место всех поставил....я
его даже стал побаивацца ;)

Yahoo 25.04.2003 21:46

Цитата:

Сообщение от GAZZZAloddi
Цитата:

Сообщение от Yahoo[VSR
]

Yahoo типа на место всех поставил....я
его даже стал побаивацца ;)

Я не хотел так резко выразиться :lol: :wink:
Но хоть и сейчас херово пока катаю, но я начал вот эти две последние недели рубиться! Так как хочу очень научится!!!!
Правильно Газза меня надо бояться я же злобный типа такой, а по мне этого не скажешь если вживую увидишь :lol: 8)
Так слышь ты выздоравливай Б*я давай хорош болет катать надо сезон открыт, а ты болеешь!!!! Так что вот приеду на место поставлю и сразу будешь кататься как миленький :D :D :D :D :twisted:
Короче выздровливай и поехали катать, а то блин разболелся!

Okay....тока хватит оффторить нигга...;)

-bomber- 26.04.2003 10:09

как по мне то когда учишься то, наверное, проще на амортиз. вилке... но вообще-то конечно жёсткая она для триала как родная :D

maxxis 27.04.2003 06:40

2GAZZZA Ну блин на MTBRе, а это как ты знаешь ихний сайт, реальное большенство триальных байков с мягкими. Ну, да я согласен с тем, что это скарее всего это стритовщики.

X-filer 01.05.2003 00:33

Жесткая однозначно. Вот у меня ща мягкая и мне пока приходится на ней учиться, ну вот перенести зад на 180 у меня получается только сходу, а на месте только на 100, примерно, градусов :( . А вот зимой, когда вилка замерзала (фиговая вилка просто) было круто, как я тогда радовался этой приятной жесткости :D .

Часовой пояс GMT +4, время: 01:18.