![]() |
спс поржал.
геометрия сугубо личное дело. а в эхо плюсы это фрезерованные крепы маги, массивные дропауты. материал большого преимущества не даёт. |
Цитата:
у меня жи з2(диск) http://alb.gallery.ru/gallery/000000...669507-778.jpg то же самое,тока полированый и дропауты другие я очень им доволен.. после старка не реальный прогресс пошел.. если ты из мск..могу те его дать потестить))на поклонке скажем) |
Такс) всем СПС биг. раму выбрал, буду брать ZHI Z2 (голубую).
Правда в наличии их щяз нету...придеться ждать, но время то терять зря не надо) собственно следущий вопрос) заднее колесо: Дискуссия открыта) (цена 200у.е. ето КРЫША, желательно 150) :D |
Цитата:
ха-ха. мне твой руль с выносом понравился, а рама как рама) а продропауты ты прально заметил, они круче , чем на жи з2 обычном вот глянь на пьюр. http://u.foto.radikal.ru/0705/12/2b6432cfa914.jpg |
материал значение имеет!
во-первых прочность рамы во-вторых ее долговечность в-третих жесткость ну и про вес не забываем, товарищи! |
Цитата:
Длина перьев: 380 мм Подъем каретки: +20 мм Вес: 1750 г я не впариваю. просто для сравнения. какие жи использует трубы? такие же как водопроводные? с одинаковым сечением и толстыми стенками? |
Цитата:
2 дельфин- я чё,твой байк не видел)) 2 аффтор- смотря что ты выберешь: 1)обычные шатуны(звезда 22(20,если 5ти лапка)) +обычная втулка 2)шатуны под резьбу+ фикс втулка+ фривил.. второй вариант дороже..но надежнее чем 1 за те же деньги( втулок оч мало нормальных НЕ фиксированых) |
ты не ответил про вес.
|
Цитата:
а насчет колеса советую на резьбовом револьвере собирать, правда ща хрен где найдешь, они как сморчки, только по ранней весне водятся в магазинах. :) , ибо втула крутая и дешевая. + обод трайолл или ехо.+ шатунчики эхо с трещеткой ацс или тенсайл. |
мм....а можно поподробней...я не катался 3 года...что такое резбовой револьвер я хз, хочу фривил...а вот 22 или 20 зубьев я хз...
сколько будет стоить 2 вариант? ) примерно? да кста и почему у тя DX-32 а не Эхо или трайолл? ) |
Цитата:
он у меня с другого байка сюда еще пошел) потому что пока деньги на другое нужны, и он еще не убит-как убью-поставлю трайолл наверн. резбовой револьвер=задняя втулка с резьбой, на которую пойдет звезда(на резьбе ессесно) система с фривилом будет около 5-6 тысяч без обода и каретки стоить |
тоесть, втулка+фривил+шатуны=5-6тыщ р?
резбовой револьвер? как сама втулка то называеться? ) |
Цитата:
втула dmr revolver singlespeed. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |