![]() |
Цитата:
или лучше было его купить :twisted: |
Urban тоже не Дюймовочка... Хлтя я думаю все же лучше чем Старк :?
|
Один из красивийших триальных байков,которых когда либо я видел :!: :!: БеЛЛиССиММо ! 8O
|
Появились пара новых обновлений и в связи с эти новые фотки (ОБНОВЛЕНИЯ ВЫДЕЛЕНЫ ЦВЕТОМ )
Цените :arrow: Тема старая , не стал создовать новую !!!!!!!! |
присоединяюсь к общему мнению.конфетка!! особенно тащусь от весовых характеристик. молодец , хорошо поработал.! :wink: :!:
|
Очень верное решение поставить DT OniX класная фтулочка! Байк просто приобретает черты идеала! Почти все компоненты высшей категории! Супер!!!
|
Молоток! А где michelin покупал??
|
А задняя покрыха 2.5 или 2.35? И тормозные ручки какие-то странные - у тебя пальцы до них дотягиваются?
|
Задняя покрыха 2.5
А ручки в полне нормальные ХТ , просто мне так удобно и пальцы дотягиваются нормально :arrow: |
Я задал вопрос про шину, т.к. я сомневаюсь в правильности маркировки, просто по фотке кажеться, что она меньше чем 2.5. Но в натуре я еще не видел ни одной покрыхи 2.5, поэтому я и сомневаюсь. На сколько я помню у тебя раньше была Тиога 2.35, поэтому у меня появилась одна просьба: сравни, пожаулйста их на глаз или приложением.
Просто я хочу себе такую же, но все сомневаюсь. |
Мишлен такой же как Тиога по ширине , но Мишлен в два раза крепче Тиоги , так что бри Мишлен не промахнешся :wink:
|
Как Тиога 2.35 или 2.5? Может Мишлен лучше 2.8?
|
Тиога 2.35 а Мишлен 2.5
Зачем тебе 2.8 будет на ободе колбасится :arrow: |
вильно Даня - манетки не рулят, я свою тож снял и перекл прикрепил к раме, чтобы не гремел...а байк все грамотнее и красивее становится!
|
Цитата:
2Изюм: у тебя, что тоже синглспид? |
Ты просто не видел Мишлен 2.8 он реально колбасный слишком здаровый, да и еще каждая фирма мериет покрыхи по своему , да и зачем тебе 2.8 есле 2.5 и так нормально куда больше , какой смысл.
Всет тока добавится 8O Синг Спид Рулит ! Я вобще хочю сделать сингл спидную фигню заместо переключателя :idea: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |