biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КАК научиться дергать велик на ХУК? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15625)

Creepy Crawler 22.05.2007 00:35

Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от Creepy Crawler
Цитата:

Сообщение от Divers
на олдскульных байках это гораздо легче выполнить

А ты сам-то пробовал? Там, между прочим каретка низенько висит, еще надо ухитриться педалькой препятствие не цепануть

пробывал, не стеночку 1.2 примерно.Подставлял что-то типа поддона, минут через двадцать смог вкарабкаться, но проблемма была именно в скорости, не могу на нормальной скорости выдернуть байк из-за длинной базы и высокой каретки.

Я просто думаю, что высокая каретка не должна мешать дергать байк, длинная база - может быть. Да и то спорный вопрос. Просто надо привыкнуть к ней

DiverS 22.05.2007 21:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Divers

А ты сам-то пробовал? Там, между прочим каретка низенько висит, еще надо ухитриться педалькой препятствие не цепануть

пробывал, не стеночку 1.2 примерно.Подставлял что-то типа поддона, минут через двадцать смог вкарабкаться, но проблемма была именно в скорости, не могу на нормальной скорости выдернуть байк из-за длинной базы и высокой каретки.

Я просто думаю, что высокая каретка не должна мешать дергать байк, длинная база - может быть. Да и то спорный вопрос. Просто надо привыкнуть к ней

ды как же так!?Ты прикинь где начальное положение задница на высокой каретке, а вес надо умудриться назад перенести! Просто вспомни стрит байк, каретка низко, база коротка- дергается ппц как легко.

Fedorook 22.05.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Сообщение от t.w.o.
Цитата:

Сообщение от Divers
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Divers

а мне хорошо, на GU перья короткие, и не смотря на высокую каретку выдергивается очень легко, поэтому с банника делаю, а на тукане вообще не мог выдернуть при тойже базе, и при более длинных перьях, и низкой каретке :wink:

ды у меня на царе тоже не длинные, ды он сам длинный)) Я его на серф выдергиваю ели ели, хотя я и не учился никогда серф.

вот поэтому мне и никогда не нравились цари, из за их длины

У меня был короткий царь!
И выдергивался на серф сложнее чем жи, который длиннее :) Тут не только длина базы имеет значение

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.