![]() |
во-первых:
какое назначили время в такое и проводим во-вторых: какая нахрен сессия, ты че сдурел, если рейтинговые соревнования в-третьих: если твой сраный ZOO выдержит такой напруги и ты не свалишься с первого же сектора, то в принципе я допускаю возможность того, что ты прошел бы сектора с 59 очками :lol: в-четвертых: трассы будут не из дерьма а из сосны. П. С. все дерьмо ты вывез из Смоленска на своем рокринге |
Да уж,обосрал ты Димон Юрия,да ну и правильно,неХееееер вые....
Юрий,это ты зря,как и сказал уже дима,трассы действительно будут сложные,мы очень стараемся,чтобы всем понравилось!!!!!!!!! Зимой такие трассы были из-за нехватки ресурсов и не было возможности провести соревнования более масштабнымиЮздесь же перед нами оказался целый лес замечательных сосен,огромные просторы и очень бойкая бинзопила,поэтому трассы получились на славу!!!!! Я думаю,что если ты действительно ценишь триал ихочешь проверить себя в деле,ты будешь в Смоленске вместе с Чекиным!!! П.С. на сколько я помню на зимних соревах ты ханял не первое место,а еще бери в расчет Миху,который не по дням,А по часам лезет все выше и выше!!!! |
а еще мне очень интересно как пройдет РОССИЙСКИЙ КОРОЛЬ БАЛАНСОВ трассу на балансы?
Делаем ставки господа |
Если чесно, то мне универ и будущая карьера намного важнее, чем велотриал.
Как бы это странно не звучало. |
без коментариев.
|
Денег нет на проезд. Этож тыщи 3 выйдет. Нее, дохрена это для меня.
|
Корней +1. Я лучше пропущу ваши рейтинговые соревнования.на 2й этап приеду. Универ важнее.
Иначе могу в армию пойти. И тогда прощай триал. |
Рейтинговые соревнования устраиваются в регионах для того, чтобы местные кадры могли поучиться у элиты и почувствовать вкус профессионального спорта. Это ведь не мармелад :lol:
Главное чтобы был организатор достойный. В Смоленске клуб "Экстрим", в Самаре "СамараВело", в Казани "4-Т". И конечно везде конктретные люди :D Обещали приехать Зеленодольская команда и С. Бандеров. 2.06. едут: М. Суханов, Е. Леонидов, М. Саматов, Т. Ибрагимов, Е. Цирельсон. Кто-нибудь едет в пятницу 01.06? Возмите с собой Ваню Шалаева из Конаково. Он выступает в "Юношах" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |