![]() |
Дэикс
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо цена/прочность - ЖИ :) |
ЖИ!
жёстко гэпаю, очень жёсткий и крепкий обод! |
DX32 уже не одно покаление на них ебашит) Проверено
|
обод - ЖЫ катал на диксе... прочный нереально, не гнулся, нифига, полностью меня устраивал, но хотел широкий сверленый купил ЖЫ и оч доволен.
Согласен, что ЖЫ и ДХ очень прочные... я считаю, что ЖЫ можно смело ставить и не бояться, а поповоду восьмерок на этом ободе... хм... рукм кривлющщие... Я купил, дома сам заспицевал и с октября восьмеру правил 2 раза. Гепаю, дропаю, летаю круткой 3 метра на угол острый и ни вмятин в ободе, ни восьмерок ни яиц нетуть :) тьфу-тьфу-тьфу |
ветер в харю и я шпарю
|
Хм... Ну дх в любом случае крепче жи.Хоть я его и смог чуть чуть замять(именно тормозную поверхность), и шев у меня разошелся, но все равно хороший обод.Жи широкий.., но восьмерки и яйца, напрягает после гепа править их. И по часу дома спицы тянуть и тд... Спицевал тот же мастер что и предыдущий дх.
|
есно катаю и очень доволен
|
Жи! 7 месяцев они у меня-никаких проблем! Очень прочные!
|
Цитата:
Думаю, что все голосуют за обод, который у них стоит. Так что статистика показывает не самый прочный обод а самый популярный, что не есть одно и то же. так что бери дэикс32 :wink: (под Ви - самое то) |
Цитата:
|
Baraа что есть дх не под ви? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я в курсе что у автора будут Ви сзади, Поэтому более узкий обод предпочтительнее, А дх32 - самый узкий из предлагаемых. |
try-all
|
DX-32 - очень прочный обод.
Для города (в основном) вообще идеален. Единственный минус - шов расходится, если по нему хорошенько приложитсья, ну и немного стенки мнуться... Но стенки это от кривой техники. А самое главное преимущество - DX всегда есть в урагане/соколях. Если я складываю колесо, то в этот же день могу быть уверенным, что найду DX в продаже. Он всегда есть. А вот всякие там try all, zhi, echo, это от поставки до поставки... Ну и цена естественно :) |
сам на try all, но голосонул за эхо, хз почему, мне кажется они самые прочные :D
|
жи половина из партии шлак
эхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |