![]() |
А дело на физиологии было, в вузе)
|
Супер) понравилось =)
|
мухаха Стих!
позволю себе не согласиться с большинством постов. никого не хочу обижать, но, парни, вы блока, пастернака, есенина, маяковского... поэтов читали?
честно, Босс, ты что эт серьезно выложил типа прикольно-нет ? я б еслиб такое написал наверно сжег бы сразу и руки бы себе отпилил наверно. "попки елозят" бугага тебе реально не стыдно такую ху*ту (100 раз сори за мат, не могу удержаться) людям показывать? человечество деградирует - попки елозят. нах шекспира - попки елозят |
Re: мухаха Стих!
Цитата:
На лавры Пушкина и прочих я и не претендую) Елозят, елозят попки) К чему твои слова про стыд- я не пойму, ибо нечего мне стыдыться) |
Цитата:
|
Босс, на ходу умеешь сочинять четверостишья со смыслом?
если да, охуительно, записал бы qwerty1 wahaha :) Дайверс, обострение? :) бывает ;) |
Цитата:
|
про попки мне понравилось, остальное примитивщина
|
Цитата:
|
да нет..просто воображеие разыгралось :roll:
|
ювелирно,неистово!
|
шизова
|
хм не знаю тут которые ругаются у них што кондеи у всех? хз скока в Питере щаз но в подмосковье *** весь день выше тридцати, вот ща немного рассосалось и то в комнате дышать нечем, проц 62, на маме 40, все липнет и елозит где не скажу
какой эээ... Есенин с Мандельштамом... тут бы чо попроще, с прямым смыслом и без заморочек в сюжете. другимисловами афтар пешы исчо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Andrusha) Ялб, найди себе уже другое развлечение вместо е6ли мозгов людям на бт. Ты как форумный гопник. Аналогия полная. Слоняешься без дела и к кому ни попадя "Слыш? Ты че такой дерзкий? Стих твой говно!". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интелигенты хреновы... любой разговор о возвышенном... о поэзии кпримеру... скатывается к тому у кого как сосут...
мля тут трагедия по жаре остатки мозга высыхают и шуршат если репой потрясти, а они опять "про это" |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |