![]() |
Re: немецкые видево
Цитата:
а то обрезанный кусочек на пару минуток всего то.... |
жду сообщения от автора - он обещал мне ссылку дать сразу как выложит
|
Хорошее))) :D
|
Цитата:
http://tv.isg.si/site/ftpaccess/glot...ssession07.wmv http://tv.isg.si/site/filebrowser/glotz bs-stylez-bssession07.wmv |
такое ощущение, что все они катают одинаково ) только гроссеник сделал хук на бетонную хрень, а все остальные элементы у них на одном уровне. звери. кстати я заметил - немецкий стиль это геп бани/тач хук и по-немножку через морду
|
ааа проспал ссылку - было оно:) - внимания просто не обратил
Peter - они ещё трассы ходят и в соревках участвуют - в отличии от чопорных англичан (исключение али с). и места занимают приличные - например феликс однажды был 5-м(!) на чемпионате мира - и за это им особый респект и уважуха. более того все они адекватные поцыки, в отличии от БОЛЬШИНСТВА англичан (несколько товарищей нормальными оказались - в том числе туниклиф) |
а-а, все немцкие триалюги нормальные а (большинство) английских - напонтованные снобы? это ты вывел из общения в msn?..
ну ладно.. считай как хош ) |
неее - я на немецком и на английском форуме сижу.. - просто наблюдаю как они общаются.. - делаю выводы
англичане - в БОЛЬШИНСТВЕ снобы а еще glotz (04:18:44 1/06/2007) ok thats fine! send the russian boys akiss from me!! |
Хоффманы жгуть, мать из за ногу!!! Sebo + Thomas Mrohs млять давно их не видел вживую!! ааррррр!
хех, если ты про Феликса М, то 5м он был в 2003 в Лозанне в юниорах 26", а если про Феликса Х., то он в Ле Же мог бы и первым быть в юниорах 20", если бы не судья...так только 3й... имхо бритиши сосут у немцев, на соревках точно! |
соревнования не о чём не говрият .
вообще ненавижу спорт . но одинаково люблю видео как BS так и английских ребят . |
вот как раз наоборот - соревки и показывают кто есть кто.
и это ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ что соревки ни о чем не говорят. - вот и оставайся при нем, или по твоему стрит видос Жиля Коустельера - соабельное говно по сравнению с ангичанами?? = да вот что то ни в одном английском видео не видел тача на 150 - они тока хукапом могут туда. - или пробив через морду тудаже?? не знаю не знаю... - те кто регулярно по соревкам ездит - имеет намного болший скилл чем те кто просто тупо задрачивает одну и туже фишку на улице. |
Цитата:
|
Выше профиков никакой англичанин никогда не прыгнет :)
|
katze
покажи мне хыть одного англичанена который тач делает на 150?? покажи мне хыт ь одного англичанена который дропает с 6 метров? покажи мне хоть одного англичанена который впуливает так же как Карлес Диас - турбо электровеник стайл:)?? покажи мне хоть одного ангичанена который делает сайдхоп на 10 поддонов??? а если на стоке - то хоть одного англичананена который делает сайд выше ТРА? (147 см - по сути те же 10 поддонов) - а ну-ка?? (ТРА одно время все таки участвовал в соревках - потом ему всем миром скидываются баблом - чтобы он не участвовал:):):):) ) или может быть есть англичане которые могу поспорить с Марко Гросеником в баннихопе (144см)? а может кто сделает крутку выше чем Коустельер старший?? нет, Жека, таких ангичаненов нетю... они чопорные снобы, помешанные на Тунике и Дэймоне. (ничего против них не имею - они тоже звери, и это не оспаривается) |
Слепые против глухих раунд 1-й!! Файт! ))
|
Цитата:
|
Peter Green
шел 1905 год.... |
ладн по теме тоже надо отписаться )
чего тут сказать ) большенство спотов было в предидущих видео , но фишки делают уже другие как на модах так и на стоках . общий уровень вырос , смотрел с открытым ртом . чел на моде монти того и гляди старину Гросеника догонит скоро . всем качать , не пожалеете . |
Грасеник жжот :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |