![]() |
Мля я думал каждый знает где у вазов спинка откидывается 8O
Там одним рычагом или двумя.. на ходу пиво из багажника вынимать можно :) только как багажник открыть, если вылезти надо? |
ПУХЪ, короче как в рекламе где мужика летящего фотают на эту мобилу.
|
бригада :lol:
|
Цитата:
Поэтому Газза непонял) А в русских авто, думаю ты никак не выберешься из машины если двери заблокированы) По фотке Пушка видно, что водитель мог выбраться из бокового стекла) Поидее там поворот запрещён, но видно по следам на дороге(если меня не глючит) то там уже разворачивались неоднократно и на заднем плане тоже разворачивается авто. Вот видимо они и ступили))) |
В зубиле тоже такая фича есть. Все откидывается из салона. :D
И не надо тут на отечественный автопром. :lol: :lol: Чувак (хотя наверное это была чувиха) на мазде - гандон. 2 тачки долбонул и движение загородил. |
забавно, я 100500 раз поворачивал на этом перекрёстке, и никогда не видел что там поворот запрещён...а где тогда можно повернуть налево...???
а багажник ему сочувствующие бы открыли!) |
Есть поворот на Кировскою ул и ул. Жуковского,
но если я ничего не путаю это поворот на Некрасова, поправте, если не прав, но бредовости ДТП это не меняет) |
Да это именно на Жуковского :oops:
в Мазде ехал лидер!)))) |
Погодите...
По стандарту EuroNCAP есть ведь правило...Багажник машины обязан открываться изнутри. Т.е. к примеру если всё, кроме багажника заблокировано и ты в степи один на 50 километров - ты должен иметь возможность вылезти наружу. Или если тебя бандиты кинули в багажник - ты должен иметь возможность выпрыгнуть :) Это реально одна из причин, по которой такой стандарт был введен. Опять-таки, на нормальных машинах всегда есть внутри рычажок...обычно недалеко от замка багажника. Его нажимаешь и багажник изнутри открывается. Тазы походу опять игнорируют евронкап :) |
Интересный стандарт!)
У меня, к примеру, при желании из багажника можно выбраться, но вылезть из салона в багажник не реально. даже если открутить крепежи снять спинку и сиденья, всё равно не попасть, так как стоит перегородка, как элемент кузова. и вообще на многих Е классах даже спинки не откидываются для загрузки лыж и т д. на мерсе 124 у меня вместо стенки, за спинкой был бензобак! мерс 95г |
Вложений: 1
ну может чутка не в тему )
голтячий эстонски палитсейски :lol: |
на 9ке я легко изнутри открою бакажник-просто на себя зацеп потянуть,или ещё проще-кнопку на сигналке нажал и.. багажник открыт :)
|
Цитата:
А вы говорите :) |
Цитата:
|
А какого года твоя скуби?
|
Цитата:
|
а у меня в багажник не попасть из салона. - у меня стоит саб фриэйр вмонтированный в вмонтированную\проклеенуую\зшумленную дереянную панель-резонатор... - конечно если есть под рукой лобзик - то проблема решена:)
а так был однажды случай - когда надо было в машину попасть - в которой забыл ключи и закрыл. - тогда саба не было - с помощью отвертки открыл багажник - и дальше спокойно попал в салон. только потом подумал - а что мешало отверткой открыть сразу салон?:) |
Цитата:
|
2 EOS: А съездить за вторым комплектом ключей? Или не жалко было царапать?
А что касается твоей машинки, тогда еще этого правила не было. Оно точно после 2000 года появилось на многих машинах... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |