![]() |
супер рама :D
|
нравится графика на последних моделях кокс, кто-нить знает технологию нанесения?
|
графика скорее всего по маске.
Народ темный пошел))) не знали наверно про триал в 2003 году а про братьев Coustellier и раму кокс подавно. |
Цитата:
простите за тупость :roll: |
дизайн рамы содрали у дэнга!))))
и ГД тоже цвет классный и вес очень нравится |
...да дизайн рамы, разработанный братьями стал КЛАССИКОЙ, стыдно не знать товарищи 8)
|
^^ ток увидел фоту сразу хател написать на что похожа) Впринципе ничо! Но копирайт на!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cocktail
он накурился..... |
Блин, тут все знающие че-то темнят, нет бы просто сказать, что это питбуль был слизан с костелье.
Ну а гор. дропы - Денг ведь все-таки стал новатором в этом? Мне рама понравилась.. |
о такой раме можно только мечтать.. денег немерено стоит.(
а кстате давно уже она у каустелье. В видосе месяц назад видел его не этой раме. |
Цитата:
|
Вложений: 2
:arrow:
|
FORADONA
Ах так вот оно как, мульти-дропаут.. читеры :) |
С дропаутами грамотно придумано. :clap:
|
ну вы блин даете...
кто-то не так сказал...все сразу толпой показали на него пальцем и сказали, что он не ПРАВ.. и все никто не сказал откуда взялсяитбуль..и кто там как его сделал.. я тока в 4 году узнул про триал..тогда все на собаках катали и никто не говорил,что это костельер.. ща вспомнил,что у меня на дедовском компе есть папка костельера.... и правда собака на них похожа.. вот люди странные пошли..мордой ткнули в ошибку..а объяснить не удосужились... как папа мой блин.. |
кокстерьер молодец, довёл узлы своей рамы до изящного простого совершенства !!! цвет не нравится, я бы поспокойней сделал... оранжевый на светло серый и всё матовое =)
|
супер :D ХОЧУ :D
стоит опять дофига :? |
кстати там перья под фтулу 135 или 119???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |