![]() |
Цитата:
как все палкобайки но есть что то особенно не могу понять чё |
Вложений: 4
Друзья я очень рад что рама и вел вам понравились! Информации про раму пока нет и не будет ближайший год! Это тестовый прототип! Прислали тока 3 штуки мне на тест. Покатал вчера, сегодня, я в восторге просто улёт сайды, гепы, хукапы ... да вообще всё просто зае... она воздушная и геометрия Cool, Задний треугольник Жесть и магой плохо разжимаються! Рамы предоставил мой спонсор стефи-вело (велосипеды Forward), она же спонсирует Сергея Бандерова (Скоро его увидите на его промодели Forward) и является официальным представителем американской марки Format в России! Я в восторге! :lol: вот раскадровачка одна
|
Конфетка!!! :D
|
на заднем плане мегабыстрые чуваки :lol:
|
Я тоже из Перми, катаюсь с этим перцем уже год. Вчера поехали с ним кататься, он был уже на на раме Формат. Я был шокирован тем, насколько возрос его уровень с преходом на эту раму, все старые темы он проходил играючи!
Дизайн на 5+!!! Новая рама пуляет также здорово, как и выглядит! Геометрия получилась настолько удачная, что вел кажется невесомым! Выдергивается на раз, два! |
Вложений: 1
Цитата:
кстати уже купил краску, завтра буду красить руль! :P |
че то смахивает на дешевенький пиар, и мегабыстрые чуваки, и пацан катающийся год))).
Кстати хук та не получился!) |
Цитата:
Лично для меня - это первая сток-рама, которая после мода удобной показалась. |
Сожму видос, попозже залью этот хук. для тех у кого он не получился! :twisted:
|
Цитата:
|
Блин, мне бы кто потестить раму прислал, а лучше байк в зборе :lol: .
|
че значит нах пиарить?Ну это пока, потом то будут производить их.
И верю что ты тот хук сделаешь, но именно что на фотке не получилось, так как в последнем кадре колесо вообще восит в воздухе и задница сзади у тя-полюбому спрыгнул) |
Вложений: 1
Цитата:
Хватит про пиар, это просто всё от эмоций! Я её 6 месяцев ждал! Ну и сами понимаете .... :oops: Вот закончил с покраской руля и приляпал защиту к нижней трубе! смотрите что получилось :D |
Класс!!! Но я бы руль полностю закрасил.
|
понравилась рама :wink:
надеюсь будет в серийном произв-ве! |
Кучеряво :bowdown:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |