![]() |
Цитата:
|
нра очень,особенно музака и через морд на перилку)
|
отличное... понравилось
|
В конце повеселило конечно. "А, вот же они! Клевые, цветочки то." :)
На самом деле так уже достало то, что нас постоянно гоняют ото всюду. Недавно по НТВ шла передача "К Барьеру" (вроде так называется), в ней представитель КПФР спорил с каким-то другим политиком (я в них не разбираюсь :)) о том, что нельзя запрещать пить пиво на улицах. Так вот что самое интересное, в большинстве разговора речь шла о молодежи. Видимо сейчас у взрослого поколения молодежь ассоциируется именно с пивом и пр. алкоголем. И ведь если на тех же местах, где мы прыгаем, мы бы встали и стали грызть семечки и пить пиво или водку, то вероятность того, что нас бы оттуда прогоняли свелась бы к нулю. |
Дану денег не хочю тратить
твой видос стоит 136 рублей у меня 1mb - 2 руб вот 68Х2=136 не потом :lol: |
Понравилось :)
Дроп с перилки не ожидал :) |
да жжош Мишка
не удержался скачал спиногрызы ништяк А дроп в подземный переход круто че за колодки у тебя стоят? |
видос понравился, но я не везде согласен с использованием ширика - с ним конечно веселее, но доводить триал видео до состояния скейт- или агрессив роллер-видео имхо тоже не надо. Одним словом, ширик можно снимать тоже)
можете в меня кидаться чем найдете (предпочитаю ценности и аппаратуру) - но деинтерлейс тут сделан херово. Это несложно, mixmaker и BASH делают это) И я думаю что отчасти это и раздуло размер файла. Могу похвалиться, я на дерте ру выложил слоупстайл видос 80 мег 24 минуты. Да - в меньшем разрешении, но попытка того стоила. повторюсь, сабж хороший видос - просто когда я думаю куда за 8 дней у мя улетело 2Г трафика, меня тянет побурчать на вечную тему. |
Цитата:
а на счёт фишая, ты не прав ИМХО мне нравится! тем более там не все кадры сним..... далеко не все |
не все, согласен - и все же) вот где сайд через ленточку - я бы предпочел правду матку в виде камеры без ничего) а с "глазом" там такая высота (и в переходе кстати тоже - на взгляд - ваще смертоубийство)
раньше я же и наезжал на БЭШа кажись, насчет ширика/фишая, чтобы наоборот чаще его использовать) но имхо баланс тут очень тонкий) штоб не пересолить)) |
Цитата:
|
Класс) Все понравилось. Особенно в конце:"Клевые...цветочки-то..." хахаха.
|
JEFF
убедил) |
Я просто в восторге, динамично так и просто супер!!!!!! Молодец, Миша!!!!!!!!
|
Джефф, супер! :)
очень понравилось, музыка отлично подходит к картинке :) |
Кто-нить, плз скажите чё за песня!?!?! :roll:
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |